Check Point выпустила устройство для защиты виртуальных приложений

29 августа 2008
Компания Check Point Software Technologies объявила о выходе устройства для защиты виртуальных приложений VPN-1 Virtual Edition (VE).

Устройство Check Point VPN-1 VE защищает виртуальные приложения таким образом, как будто они расположены на отдельных серверах. Кроме того, VPN-1 VE полностью интегрируется в инфраструктуру защиты Check Point. В итоге, обеспечивается управление с единой консоли устройствами и ПО Check Point для открытых серверных платформ, устройствами с отметкой «Защищено Check Point» (Secured by Check Point) и VPN-1 VE. Это позволяет понизить совокупную стоимость владения и сложность управления системой безопасности.

«Виртуальные системы являются частью сети и уровень их защиты должен соответствовать уровню защиты для аппаратных устройств, — заметил Офер Раз (Ofer Raz), директор по разработкам платформ и инфраструктуры в компании Check Point. — Устройства VPN 1 VE демонстрируют приверженность компании Check Point к поддержанию уровня защиты корпораций по мере появления новых сетевых технологий. Открытая архитектура Check Point обеспечивает заказчиков непревзойденной, централизованно управляемой системой безопасности как для физических, так и для виртуальных сред».

Сред и возможностей, предлагаемых VPN-1 VE, можно отметить быстрое развертывание решения для обеспечения или восстановления работоспособности системы. При этом защита виртуальной среды предусмотрена с помощью решения, предварительно сконфигурированного для VMware ESX и ESXi, что обеспечивает его простое и оптимальное развертывание. По словам Уильяма Шелтона (William Shelton), директора VMware по разработке продуктов и решений, устройство VPN-1 VE «оптимизировано для виртуальных сред VMware».

Кроме того, при использовании VPN-1 VE не требуются дополнительные средства защиты для виртуальных приложений, что позволяет заказчикам снизить затраты. Новое устройство облегчает процесс аудита и управление рисками благодаря единой регистрации во всей инфраструктуре безопасности, включая виртуальные среды. Наконец, в VPN-1 VE используется тот же интерфейс, что и в других шлюзах безопасности Check Point.

Устройства Check Point VPN-1 VE и VPN-1 Power VSX вошли в портфолио продуктов Check Point для защиты виртуальных сред. VPN-1 Power VSX — это виртуализованный шлюз безопасности, который позволяет создать в системе поставщика администрируемых сервисов до 250 виртуальных систем — с индивидуальным межсетевым экраном, поддержкой VPN и средствами предотвращения вторжений — на единой аппаратной платформе.

Устройство Check Point VPN-1 VE уже в продаже, и его можно приобрести через партнерскую сеть Check Point и в компании VMware.
14 марта 2016- 70% сотрудников выносят из компании конфиденциальные данные. - 56% сотрудников уносят строго конфиденциальную информацию с собой на «флешке». - 37% респондентов оставляют корпоративные ноутбуки без...
12 января 2016Только до 16.03.16 при одновременном обновлении и добавлении нового модуля (для существующих клиентов), или одновременной покупке более одного модуля с линейки компании Raytheon|Websense (для новых пользователей), скидка на второй модуль 50%. Данная скидка распространяется при условии, что сумма второго модуля составит не более 70% от первого в счете.
5 января 2016В период с 14 декабря 2015 по 10 февраля 2016 года действуют специальные цены для предприятий рекламной индустрии: данные организации имеют право закупки коммерческих лицензий CorelDRAW Graphics Suite X7 со скидкой 30% от действующего прайс-листа.
5 января 2016Скидка 50% распространяется на годовые и многолетние лицензии программного обеспечения Autodesk. Акция действует во всех странах СНГ до 22 января 2016 года
27 ноября 2015До 31 декабря 2015 пользователи Veeam® могут сэкономить 20 % при переходе с существующей лицензии Veeam Availability Suite™, Veeam Backup & Replication™ или Veeam Backup Essentials™ на редакцию Enterprise или Enterprise Plus! К тому же, после выхода v9 они получат БЕСПЛАТНОЕ обновление!
27 марта 2015Не упустите возможность купить Office 2013 по выгодной цене:
Подписка на рассылку

Популярные продукты
SafeInspect контроль привилегированных пользователей
SafeInspect контроль привилегированных пользователей
Privileged Access Management (PAM) решение - Контроль привилегированных пользователей
DLP система WEBSENSE
DLP система WEBSENSE
Первый и единственный в отрасли поставщик комплексной системы защиты информации
Защита информации Endpoint Protector DLP
Защита информации Endpoint Protector DLP
Endpoint Protector DLP самая мощная система защита информации от утечек данных не только для Крупного но и для Малого и Среднего бизнеса
ArchiCAD 19
ArchiCAD 19
ARCHICAD 19 – Прорыв в BIM производительности. Программа №1 для архитекторов в мире.
1С Бухгалтерия 8
1С Бухгалтерия 8
1С Бухгалтерия 8 программа №1 для финансово-хозяйственной деятельности предприятий
CorelDRAW Graphics X7
CorelDRAW Graphics X7
CorelDRAW Graphics X7 это Самый полный комплект приложений для графического дизайна
Kaztoken
Kaztoken
USB-токены KAZTOKEN служит
для строгой двухфакторной аутентификации и защиты электронной цифровой подписи ЭЦП
Kerio Connect
Kerio Connect
Превосходя Exchange, лучшая альтернатива в 120 странах
Red Hat Enterprise Linux 7
Red Hat Enterprise Linux 7
Red Hat Enterprise Linux — самая высокопроизводительная операционная система вмире
Oracle Database
Oracle Database
Oracle Database 12c - самая популярная и востребованная база данных в мире.