ESET объявляет о выходе версии 4.2 ESET NOD32 for Microsoft Exchange Server

08 апреля 2010
Компания ESET, международный разработчик антивирусного ПО и решений в области компьютерной безопасности, сообщает о выходе версии 4.2 решения для защиты почтовых серверов ESET NOD32 for Microsoft Exchange Server.



В новую версию ESET NOD32 for Microsoft Exchange Server был внесен ряд изменений, которые делают работу с почтовыми серверами еще более безопасной и удобной. Кроме того, в решении была значительно усовершенствована защита от нежелательной почты, а также увеличена производительность самого продукта.



Благодаря встроенному антиспаму письма теперь фильтруются прямо на сервере, а не только на клиентских ПК, что позволяет уменьшить нагрузку на локальную сеть и системные ресурсы рабочих станций. Если сообщение заражено или было определено как спам, оно автоматически перемещается в карантин. В программе появилась новая функция Greylisting (серые списки), благодаря которой была усовершенствована система фильтрации спам-сообщений. Существенно расширилось число критериев отбора нежелательных писем, в том числе появилась возможность настроить правила обработки сообщений по адресу отправителя, размеру вложения, телу письма и другим параметрам. Эти правила позволяют удалять или перемещать нежелательные сообщения в специальную папку.



Для повышения производительности в решение ESET NOD32 for Microsoft Exchange Server была добавлена возможность запуска сразу нескольких ядер антивируса (от 1 до 20), что позволяет быстрее проверять потоки данных. При этом можно одновременно сканировать сразу несколько подключений с меньшей нагрузкой на систему. Также стало возможным настраивать количество соединений, которые будут одновременно проверяться на наличие вирусов.



В новой версии оптимизированы методы сканирования базы данных электронной почты. При этом решение автоматически ведет мониторинг всех процессов и предоставляет администратору подробный отчет о работе почтового сервера.

Решение ESET NOD32 for Microsoft Exchange поддерживает работу Microsoft Exchange Server 2010, а также совместимо с версиями Microsoft Exchange Server 5.5, 2000, 2003 и 2007.

«В новой версии решения ESET NOD32 for Microsoft Exchange 4.2 прежде всего усилена защита от спама и писем, содержащих вредоносное ПО, – комментирует Павел Потасуев, директор по информационным технологиям ESET. – Принимая во внимание то, что далеко не все наши клиенты используют в своей ИТ-инфраструктуре современное оборудование и ПО, мы также позаботились об уменьшении нагрузки на систему. При этом решение ESET поддерживает самые последние версии Microsoft Exchange Server, в том числе версию 2010».

ESET NOD32 for Microsoft Exchange Server является комплексным решением для защиты почтовых серверов от вирусов, шпионского и троянского ПО, руткитов, спама и других видов угроз. В основе решения лежит собственная технология ESET ThreatSense®, позволяющая детектировать неизвестное вредоносное ПО, еще не внесенное в сигнатурную базу антивируса. Решение поддерживает технологию HIPS (Host Intrusion Prevention System), которая защищает от попыток внешнего воздействия на систему.
Скачать ESET NOD32 for Microsoft Exchange можно на сайте компании ESET.
29 мая 2017Специальные условия приобретения Microsoft Office 365 для компаний малого и среднего бизнеса До 30 июня 2017 года компании малого и среднего бизнеса могут получить скидки на Office 365 Бизнес и Office...
14 марта 2016- 70% сотрудников выносят из компании конфиденциальные данные. - 56% сотрудников уносят строго конфиденциальную информацию с собой на «флешке». - 37% респондентов оставляют корпоративные ноутбуки без...
12 января 2016Только до 16.03.16 при одновременном обновлении и добавлении нового модуля (для существующих клиентов), или одновременной покупке более одного модуля с линейки компании Raytheon|Websense (для новых пользователей), скидка на второй модуль 50%. Данная скидка распространяется при условии, что сумма второго модуля составит не более 70% от первого в счете.
5 января 2016В период с 14 декабря 2015 по 10 февраля 2016 года действуют специальные цены для предприятий рекламной индустрии: данные организации имеют право закупки коммерческих лицензий CorelDRAW Graphics Suite X7 со скидкой 30% от действующего прайс-листа.
5 января 2016Скидка 50% распространяется на годовые и многолетние лицензии программного обеспечения Autodesk. Акция действует во всех странах СНГ до 22 января 2016 года
27 ноября 2015До 31 декабря 2015 пользователи Veeam® могут сэкономить 20 % при переходе с существующей лицензии Veeam Availability Suite™, Veeam Backup & Replication™ или Veeam Backup Essentials™ на редакцию Enterprise или Enterprise Plus! К тому же, после выхода v9 они получат БЕСПЛАТНОЕ обновление!
Подписка на рассылку

Популярные продукты
SafeInspect контроль привилегированных пользователей
SafeInspect контроль привилегированных пользователей
Privileged Access Management (PAM) решение - Контроль привилегированных пользователей
DLP система WEBSENSE
DLP система WEBSENSE
Первый и единственный в отрасли поставщик комплексной системы защиты информации
Защита информации Endpoint Protector DLP
Защита информации Endpoint Protector DLP
Endpoint Protector DLP самая мощная система защита информации от утечек данных не только для Крупного но и для Малого и Среднего бизнеса
ArchiCAD 19
ArchiCAD 19
ARCHICAD 19 – Прорыв в BIM производительности. Программа №1 для архитекторов в мире.
1С Бухгалтерия 8
1С Бухгалтерия 8
1С Бухгалтерия 8 программа №1 для финансово-хозяйственной деятельности предприятий
CorelDRAW Graphics X7
CorelDRAW Graphics X7
CorelDRAW Graphics X7 это Самый полный комплект приложений для графического дизайна
Kaztoken
Kaztoken
USB-токены KAZTOKEN служит
для строгой двухфакторной аутентификации и защиты электронной цифровой подписи ЭЦП
Kerio Connect
Kerio Connect
Превосходя Exchange, лучшая альтернатива в 120 странах
Red Hat Enterprise Linux 7
Red Hat Enterprise Linux 7
Red Hat Enterprise Linux — самая высокопроизводительная операционная система вмире
Oracle Database
Oracle Database
Oracle Database 12c - самая популярная и востребованная база данных в мире.