Компания ABBYY представляет новый ABBYY FineReader 9.0 Home Edition для домашнего пользования.

16 сентября 2008
ABBYY FineReader 9.0 Home Edition - это сбалансированная по цене и возможностям программа, предназначенная для работы с небольшими по объему и несложными по структуре документами, которая станет хорошим помощником, когда необходимо:

* подготовить курсовую или дипломную работу;
* время от времени получить электронную копию страниц книги, брошюры или статьи из журнала для дальнейшего редактирования в популярных офисных приложениях;
* создать подборку информации на домашнем компьютере по интересующей теме с возможностью поиска по ключевым словам.

Внимание! Версия ABBYY FineReader Home Edition предназначена только для домашнего использования. Её использование юридическими лицами запрещено лицензионным договором.

Что нового в ABBYY FineReader 9.0 Home Edition

ABBYY FineReader 9.0 Home Edition включает инновационную технологию адаптивного распознавания, что позволяет получить более качественные результаты распознавания по сравнению с предыдущей версией.
Работа с программой стала проще и удобнее. Легкий в использовании интерфейс не требует специального обучения и помогает освоить программу за считанные минуты.
Встроенные сценарии предоставляют возможность за одно нажатие перевести печатный текст в электронный документ Microsoft Word или Excel, либо сохранить в формат PDF с возможностью поиска по тексту.

* Однокнопочные сценарии для перевода в электронные документы Microsoft Word, Excel и в формат PDF

Интерфейс программы основан на типовых сценариях, благодаря которым все действия сводятся к одному нажатию кнопки. Достаточно выбрать нужный сценарий, например, «Сканировать в Microsoft Word», указать файл и распознанный документ откроется в новом окне.

* Интеграция с популярными приложениями: Microsoft Word, Excel и Outlook

Теперь встроенная панель программы есть не только в Microsoft Word, но и в Microsoft Excel и Outlook.
Для того чтобы приступить к работе с ABBYY FineReader Home Edition, необязательно разыскивать ярлык для вызова программы на «Рабочем столе» или в главном меню Windows. Вызвать программу можно непосредственно из документа Microsoft Word или Excel, не отвлекаясь от основной работы с текстом или таблицами.
При помощи встроенной панели инструментов в Microsoft Outlook распознать документ можно непосредственно из почтовой программы. Распознанный документ будет тут же прикреплен в виде вложения к письму.

* Запуск программы напрямую из проводника Windows

Запустить ABBYY FineReader Home Edition можно прямо из проводника Windows. Для этого достаточно в контекстном меню файла изображения выбрать подходящий сценарий для преобразования, например, «Сканировать в Microsoft Word».

* Распознавание изображений, полученных с помощью цифрового фотоаппарата

Новый ABBYY FineReader Home Edition включает специальную технологию для распознавания фотографий. Теперь не нужно иметь под рукой сканер. Достаточно сделать фотографию документа, вывески или слайдов презентации и сохранить на компьютере. Далее полученные фотографии можно открыть в программе и распознать. Программа автоматически исправит перекос строк на сгибе страницы и размытость изображения по краям для достижения высокого качества распознавания.

* ABBYY Screenshot Reader - бонус за регистрацию!

После прохождения процедуры регистрации каждый пользователь получает полезную утилиту ABBYY Screenshot Reader, предназначенную для создания снимков экрана. Программа позволяет сохранять изображение всего экрана, окна приложения или выделенной вручную области. Эти изображения можно использовать при подготовке презентаций либо отправлять их по электронной почте друзьям или коллегам.
Также программа поможет перевести изображения текста с экрана компьютера в редактируемые форматы (doc, txt, rtf). Это удобно в случае, если текст нельзя скопировать обычным образом, например во флэш-роликах, мультимедийных презентациях, графических изображениях. Утилита доступна зарегистрированным пользователям всех продуктов линейки ABBYY FineReader 9.0.
10 января 2019Разработчики из компании Microsoft анонсировали новую возможность, которая появится в Windows 10 версии 1903 и позволит решить проблему нехватки места на диске при обновлении. Речь идёт о зарезервированном хранилище, куда будут складироваться обновления, временные файлы, системный кеш и так далее.
4 января 2019Компания Zecurion выпустила DLP-систему для контроля рабочих станций на Linux. Решение предназначено для работы на российских дистрибутивах: Альт Линукс, Гослинукс, Astra Linux и РЕД ОС.
26 декабря 2018Компания Zecurion выпустила обновлённую версию решения для контроля привилегированных пользователей Zecurion PAM 2.0 (Privileged Access Management). В новой версии расширена поддержка Active Directory, добавлен контроль приложений внутри RDP-сессий и увеличена скорость работы системы.
25 декабря 2018Corel купила разработчика ПО для запуска приложений Windows на Mac — Parallels. Теперь в портфолио программного обеспечения Corel входит вся линейка продуктов Parallels...
22 декабря 2018Смарт-Софт предлагает специальные условия при миграции на Traffic Inspector с аналогичного продукта другого производителя. Скидка на Traffic Inspector GOLD или FSTEC составит 50%. В подарок предлагается техническое сопровождение перехода.
30 июня 2017Продукты ESET детектируют Win32/Diskcoder.C Trojan, начиная с 14:30 по московскому времени 27 июня, а также защищают на сетевом уровне от эксплойт-атак с использованием EternalBlue. Профилактика шифратора...
Подписка на рассылку

Популярные продукты
SafeInspect контроль привилегированных пользователей
SafeInspect контроль привилегированных пользователей
Privileged Access Management (PAM) решение - Контроль привилегированных пользователей
DLP система WEBSENSE
DLP система WEBSENSE
Первый и единственный в отрасли поставщик комплексной системы защиты информации
Защита информации Endpoint Protector DLP
Защита информации Endpoint Protector DLP
Endpoint Protector DLP самая мощная система защита информации от утечек данных не только для Крупного но и для Малого и Среднего бизнеса
ArchiCAD 19
ArchiCAD 19
ARCHICAD 19 – Прорыв в BIM производительности. Программа №1 для архитекторов в мире.
1С Бухгалтерия 8
1С Бухгалтерия 8
1С Бухгалтерия 8 программа №1 для финансово-хозяйственной деятельности предприятий
CorelDRAW Graphics X7
CorelDRAW Graphics X7
CorelDRAW Graphics X7 это Самый полный комплект приложений для графического дизайна
Kaztoken
Kaztoken
USB-токены KAZTOKEN служит
для строгой двухфакторной аутентификации и защиты электронной цифровой подписи ЭЦП
Kerio Connect
Kerio Connect
Превосходя Exchange, лучшая альтернатива в 120 странах
Red Hat Enterprise Linux 7
Red Hat Enterprise Linux 7
Red Hat Enterprise Linux — самая высокопроизводительная операционная система вмире
Oracle Database
Oracle Database
Oracle Database 12c - самая популярная и востребованная база данных в мире.