MCAFEE СТАЛА ПЕРВОЙ КОМПАНИЕЙ, ПРЕДСТАВИВШЕЙ ПРОГРАММУ ПО ЗАЩИТЕ СЕТЕЙ И ПРЕДОТВРАЩЕНИЮ ВТОРЖЕНИЙ С ЗАЩИТОЙ ОТ УЯЗВИМОСТЕЙ «НУЛЕВОГО ДНЯ»

08 декабря 2009
Комплексное решение по сетевой безопасности включает анализ функционирования сетей и онлайн-службу Global Threat Intelligence

Москва, 8 декабря 2009 г. — McAfee Inc. (NYSE: MFE) представила сегодня решение Full Spectrum Network Defense, которое укрепит лидирующие позиции компании на рынке сетевой безопасности. Новый продукт существенно повышает эффективность McAfee® Network SecurityPlatform, а также включает обнаружение уязвимостей «нулевого дня», функцию анализа функционирования сетей и средства безопасности уровня приложений. Продукт включает систему Network IPS, решение для анализа поведения и контроля доступа пользователей, средства анализа угроз, управление доступом в сеть и межсетевой экран корпоративного уровня.
«Как правило, компании не имеют комплексных систем сетевой безопасности, — сказал Чарльз Колодги, директор по исследованиям компании IDC, — Для обеспечения полной безопасности своих ключевых информационных систем, например, дата-центров, им требуется комплексное решение, защищающее от всех возможных угроз. Наличие системы обнаружения угроз обеспечивает полную прозрачность сетей в случаях, когда обычной проверки не достаточно или когда она не приемлема из-за стоимости проведении или масштаба сети. В условиях чрезвычайно быстрого развития угроз возможность обнаружения вредоносных программ в режиме реального времени может принести существенные преимущества».
Представленный сегодня продукт отражает инновационный подход McAfee к решению сложнейших проблем сетевой безопасности. Full Spectrum Network Defense сочетает систему предотвращений вторжений в сеть с инструментами анализа поведения пользователей, что обеспечивает большую прозрачность сетей, а также технологию защиты от угроз в режиме реального времени и инструменты оценки рисков.
«McAfee предоставляет лучшие решения по сетевой защите, чем заслужила доверие со стороны потребителей. И мы обязуемся продолжать разрабатывать инновационные продукты и нетрадиционные решения по предотвращению вторжений и сетевой защите, — заявил Дэн Райн, исполнительный вице-президент и руководитель подразделения McAfee по сетевой безопасности. — При создании Full Spectrum Network Defense мы использовали лучшие в отрасли технологии защиты сетей. Мы продолжим оправдывать ожидания пользователей, разрабатывая новые мощные инструменты, позволяющие контролировать огромные незащищенные участки сети».

Прорыв в области безопасности информационных сетей
Full Spectrum Network Defense распознает трафик, пользователей, контент и приложения, а также защищает от любых угроз в любой точке сети. Этот продукт создан на основе технологии McAfee® NetPrism, запатентованного подхода к сетевой безопасности на базе анализа протоколов передачи данных, и обеспечивает лучшее взаимодействие модулей сетевой безопасности, защиты конечных точек сети и глобальной системы анализа угроз, в совокупности обеспечивая самую продвинутую систему противодействия угрозам.
Ключевые преимущества Full Spectrum Network Defense:
• Защита от вредоносных программ в режиме реального времени — McAfee стала первой и единственной компанией, предоставляющей защиту от уязвимостей «нулевого дня» на базе технологии McAfee® Artemis, которая тесно связана с системой предотвращения вторжений. Используя датчики обнаружения угроз по всему миру, а также собственную систему анализа угроз, система предотвращения вторжений обеспечивает предзащиту от угроз «нулевого дня», это еще одно дополнение к решениям McAfee по защите сетей на основе анализа уязвимостей.
• Система анализа поведения угроз — Компания McAfee выпустила новую серию приложений по анализу угроз, которые позволяют полностью просканировать всю сеть на наличие угроз и скорректировать сетевые политики. Кроме того, McAfee является единственной компанией, предоставляющей экспорт сетевого трафика седьмого уровня для анализа на предмет передачи или следов деятельности вредоносного кода. Этот анализ совместно с данными о потоках информации дает возможность аналитикам отслеживать деятельность пользователей, передачу данных и работу приложений.
• Интеграция с McAfee Risk Advisor — Разработанный McAfee инструмент поддержки принятия решений позволяет администраторам мгновенно выявлять, которая из систем в данный момент уязвима. Благодаря системе анализа уязвимости конечных точек и используемых мер противодействия, этот новый компонент поможет администраторам оперативно применять сигнатуры для обеспечения защиты.
• Управление сетевой безопасностью — Единая консоль управляет всеми модулями ИБ, включая анализ угроз в режиме реального времени и обновление информации, поступающей от глобальной системы анализа угроз. Решения McAfee в области предотвращения проникновения угроз и анализа доступа к сети являются единственными, обеспечивающими полную интеграцию с централизованной консолью управления McAfee® ePolicy Orchestrator™.

Начало реализации
McAfee Network Security Platform серии М доступен в продаже на территории России и СНГ.

О компании McAfee, Inc.
Корпорация McAfee, штаб-квартира которой расположена в г. Санта-Клара (штат Калифорния, США), является ведущим поставщиком решений в области информационной безопасности. McAfee неустанно занимается самыми сложными вопросами безопасности и разрабатывает наиболее эффективные технологии, позволяющие пользователям подключаться к сети Интернет и делать онлайн покупки более защищено. Инновационные продукты McAfee помогают домашним пользователям, коммерческим и государственным организациям, а также поставщикам услуг, соблюдать установленные стандарты и нормы, защищать свои данные, предотвращать сетевые вторжения, идентифицировать наиболее незащищенные элементы и проводить постоянный мониторинг своего компьютера.

McAfee и/или другие упоминаемые здесь торговые марки являются зарегистрированными торговыми марками или торговыми марками компании McAfee, Inc. и/или ее отделений в США и/или других странах. McAfee Red (красный знак McAfee), связанный с безопасностью, является отличительным товарным знаком продуктов McAfee.
Все остальные зарегистрированные и незарегистрированные торговые марки, содержащиеся в настоящем документе, являются исключительной собственностью соответствующих владельцев. ® 2009 McAfee, Inc. Все права защищены.
14 марта 2016- 70% сотрудников выносят из компании конфиденциальные данные. - 56% сотрудников уносят строго конфиденциальную информацию с собой на «флешке». - 37% респондентов оставляют корпоративные ноутбуки без...
12 января 2016Только до 16.03.16 при одновременном обновлении и добавлении нового модуля (для существующих клиентов), или одновременной покупке более одного модуля с линейки компании Raytheon|Websense (для новых пользователей), скидка на второй модуль 50%. Данная скидка распространяется при условии, что сумма второго модуля составит не более 70% от первого в счете.
5 января 2016В период с 14 декабря 2015 по 10 февраля 2016 года действуют специальные цены для предприятий рекламной индустрии: данные организации имеют право закупки коммерческих лицензий CorelDRAW Graphics Suite X7 со скидкой 30% от действующего прайс-листа.
5 января 2016Скидка 50% распространяется на годовые и многолетние лицензии программного обеспечения Autodesk. Акция действует во всех странах СНГ до 22 января 2016 года
27 ноября 2015До 31 декабря 2015 пользователи Veeam® могут сэкономить 20 % при переходе с существующей лицензии Veeam Availability Suite™, Veeam Backup & Replication™ или Veeam Backup Essentials™ на редакцию Enterprise или Enterprise Plus! К тому же, после выхода v9 они получат БЕСПЛАТНОЕ обновление!
27 марта 2015Не упустите возможность купить Office 2013 по выгодной цене:
Подписка на рассылку

Популярные продукты
SafeInspect контроль привилегированных пользователей
SafeInspect контроль привилегированных пользователей
Privileged Access Management (PAM) решение - Контроль привилегированных пользователей
DLP система WEBSENSE
DLP система WEBSENSE
Первый и единственный в отрасли поставщик комплексной системы защиты информации
Защита информации Endpoint Protector DLP
Защита информации Endpoint Protector DLP
Endpoint Protector DLP самая мощная система защита информации от утечек данных не только для Крупного но и для Малого и Среднего бизнеса
ArchiCAD 19
ArchiCAD 19
ARCHICAD 19 – Прорыв в BIM производительности. Программа №1 для архитекторов в мире.
1С Бухгалтерия 8
1С Бухгалтерия 8
1С Бухгалтерия 8 программа №1 для финансово-хозяйственной деятельности предприятий
CorelDRAW Graphics X7
CorelDRAW Graphics X7
CorelDRAW Graphics X7 это Самый полный комплект приложений для графического дизайна
Kaztoken
Kaztoken
USB-токены KAZTOKEN служит
для строгой двухфакторной аутентификации и защиты электронной цифровой подписи ЭЦП
Kerio Connect
Kerio Connect
Превосходя Exchange, лучшая альтернатива в 120 странах
Red Hat Enterprise Linux 7
Red Hat Enterprise Linux 7
Red Hat Enterprise Linux — самая высокопроизводительная операционная система вмире
Oracle Database
Oracle Database
Oracle Database 12c - самая популярная и востребованная база данных в мире.