Промо-акция Embarcadero Приобретайте ER/Studio со скидкой

10 апреля 2012
Компания Embarcadero объявляет промо-акцию по которой владельцы Delphi, C++ Builder или RAD Studio в редакции Architect имеют право приобрести ER Studio XE2 или ER Studio Enterprise со скидкой $1500 от рекомендованной цены.
Акция действует до 30 июня 2012 года.

Embarcadero ER/Studioэто мощное графическое комплексное решение для моделирования, проектирования, разработки архитектуры, создания, описания, оптимизации, документирования и сопровождения бизнес-процессов, информационных систем и баз данных.

Благодаря двунаправленной поддержке баз данных архитекторы систем могут легко выполнять прямое и обратное проектирование, анализ и оптимизацию баз данных. Мощные средства совместной работы в ER/Studio помогают повысить производительность труда всех вовлечённых специалистов и менеджеров, и обеспечить соблюдение организационных и отраслевых стандартов. Включенные в ER/Studio инструментальные средства дают возможность визуального моделирования бизнес-процессов на основе нотаций BPMN, моделирования сложных систем и отдельных модулей с использованием UML. Причем, анализ и проектирование может вестись на концептуальном, логическом или физическом уровнях абстракции и представления. ER/Studio позволяет разбивать сложные модели на подмодели, чтобы иметь возможность разным специалистам сосредоточиться на определенных областях. Встроенные в ER/Studio инструменты также позволяют сравнивать и объединять различные модели или подмодели, и создавать многоуровневые иерархические модели любых уровней вложенности. Современный интерфейс и простота ER/Studio делают использование программы удобным и интуитивно понятным.

ER/Studio обеспечивает единую поддержку множества различных типов СУБД и их версий в гетерогенной среде. ER/Studio поддерживает InterBase, Oracle, DB2, Sybase, SQL Server, Netezza, Teradata, MySQL, PostgreSQL и многие другие СУБД в одной программе и в едином интерфейсе. Логические модели могут быть трансформированы в любое количество физических моделей. Функция визуализации трансформации данных дает наглядное представление движения информации между базами данных, неструктурированными файлами и структурами XML.

Центральное хранилище - репозиторий ER/Studio поддерживает коллективную среду моделирования в реальном времени, управление версиями моделей и сопутствующих данных, корпоративный словарь данных, и даёт возможность получения всевозможных отчётов через веб-портал.

Используя полный набор инструментов ER/Studio, организация получает множество новых возможностей, в том числе:
• доступ к моделям и получение отчётов по моделям и метаданным через веб-портал;
• возможность визуального моделирования бизнес-процессов на основе нотаций BPMN;
• возможность визуального проектирования архитектуры информационных систем и моделирования отдельных программ и библиотек с использованием UML;
• возможность импорта и экспорта моделей и сопутствующих описаний в любых форматах;
• возможность запуска инструментов ER/Studio с любого компьютера в сети без выполнения предварительной инсталляции, с помощью технологии AppWave.

Загрузить ознакомительную версию ER/Studio можно с сайта Embarcadero https://downloads.embarcadero.com/free/er_studio_enterprise
29 мая 2017Специальные условия приобретения Microsoft Office 365 для компаний малого и среднего бизнеса До 30 июня 2017 года компании малого и среднего бизнеса могут получить скидки на Office 365 Бизнес и Office...
14 марта 2016- 70% сотрудников выносят из компании конфиденциальные данные. - 56% сотрудников уносят строго конфиденциальную информацию с собой на «флешке». - 37% респондентов оставляют корпоративные ноутбуки без...
12 января 2016Только до 16.03.16 при одновременном обновлении и добавлении нового модуля (для существующих клиентов), или одновременной покупке более одного модуля с линейки компании Raytheon|Websense (для новых пользователей), скидка на второй модуль 50%. Данная скидка распространяется при условии, что сумма второго модуля составит не более 70% от первого в счете.
5 января 2016В период с 14 декабря 2015 по 10 февраля 2016 года действуют специальные цены для предприятий рекламной индустрии: данные организации имеют право закупки коммерческих лицензий CorelDRAW Graphics Suite X7 со скидкой 30% от действующего прайс-листа.
5 января 2016Скидка 50% распространяется на годовые и многолетние лицензии программного обеспечения Autodesk. Акция действует во всех странах СНГ до 22 января 2016 года
27 ноября 2015До 31 декабря 2015 пользователи Veeam® могут сэкономить 20 % при переходе с существующей лицензии Veeam Availability Suite™, Veeam Backup & Replication™ или Veeam Backup Essentials™ на редакцию Enterprise или Enterprise Plus! К тому же, после выхода v9 они получат БЕСПЛАТНОЕ обновление!
Подписка на рассылку

Популярные продукты
SafeInspect контроль привилегированных пользователей
SafeInspect контроль привилегированных пользователей
Privileged Access Management (PAM) решение - Контроль привилегированных пользователей
DLP система WEBSENSE
DLP система WEBSENSE
Первый и единственный в отрасли поставщик комплексной системы защиты информации
Защита информации Endpoint Protector DLP
Защита информации Endpoint Protector DLP
Endpoint Protector DLP самая мощная система защита информации от утечек данных не только для Крупного но и для Малого и Среднего бизнеса
ArchiCAD 19
ArchiCAD 19
ARCHICAD 19 – Прорыв в BIM производительности. Программа №1 для архитекторов в мире.
1С Бухгалтерия 8
1С Бухгалтерия 8
1С Бухгалтерия 8 программа №1 для финансово-хозяйственной деятельности предприятий
CorelDRAW Graphics X7
CorelDRAW Graphics X7
CorelDRAW Graphics X7 это Самый полный комплект приложений для графического дизайна
Kaztoken
Kaztoken
USB-токены KAZTOKEN служит
для строгой двухфакторной аутентификации и защиты электронной цифровой подписи ЭЦП
Kerio Connect
Kerio Connect
Превосходя Exchange, лучшая альтернатива в 120 странах
Red Hat Enterprise Linux 7
Red Hat Enterprise Linux 7
Red Hat Enterprise Linux — самая высокопроизводительная операционная система вмире
Oracle Database
Oracle Database
Oracle Database 12c - самая популярная и востребованная база данных в мире.