Symantec Protection Network предоставляет предприятиям малого и среднего бизнеса проверенную технологию защиты ИТ-инфраструктуры

18 апреля 2007
Москва, 18 апреля 2007 г. – Корпорация Symantec анонсировала Symantec Protection Network, платформу программного обеспечения как услугу (software as a service — SaaS), цель которой — предложить предприятиям малого и среднего бизнеса простые в применении средства обеспечения безопасности и высокой готовности по доступной для них цене. Первое предложение SaaS от Symantec, Symantec Protection Network – Online Backup Service, гарантирует экономически эффективное, надежное резервное копирование и восстановление жизненно важных данных с использованием привычного веб-браузера. Опытная эксплуатация решения Symantec Protection Network – Online Backup Service, которое поступит в продажу позднее в этом году, началась 17 апреля.

Компании всех размеров все больше полагаются на информацию, считая информационную технологию критически важной для функционирования своего бизнеса. Организации, не защищающие собственную ИТ-инфраструктуру, подвергают свой бизнес риску, так как не смогут восстановить данные в случае отказа системы или серьезной аварии, не соблюдают отраслевые и государственные нормативы и теряют производительность труда. Symantec Protection Network представит надежные технологии, основанные на лидирующих предложениях Symantec, которые позволят заказчикам полностью удовлетворить потребности своей ИТ-инфраструктуры. Предназначенные специально для предприятий малого и среднего бизнеса, эти службы будут экономически эффективными и простыми в эксплуатации и управлении — от модели подписки до установки, конфигурирования и цены, зависящей от фактического использования.

«Предприятиям малого и среднего бизнеса требуется тот же уровень сервиса, надежности и защищенности данных, что и крупным организациям, — говорит старший вице-президент отделения Symantec Security Response and Managed Security Services Артур Вон (Arthur Wong). — Однако до сих пор многие предприятия малого и среднего бизнеса не имели возможности получить необходимые им надежные и безопасные услуги ввиду высоких расходов и недостатка ресурсов. Опираясь на свою репутацию надежного поставщика ИТ-решений, Symantec намерена устранить эти препятствия и предоставить таким организациям проверенную, безопасную технологию в рамках экономичной онлайновой бизнес-модели».

Чтобы предложить набор выгодных онлайновых предложений, Symantec стремится сотрудничать со своими партнерами по сбыту. К тому же обширная сеть партнеров Symantec позволит организациям работать с предпочтительным для них партнером Symantec и пользоваться преимуществами настраиваемых услуг, отвечающих их меняющимся бизнес-требованиям. Предприятия могут выбрать и абонирование услуг через веб непосредственно у Symantec, администрируя и контролируя их через любое интернет-соединение.

«Symantec Protection Network обеспечивает нам как реселлеру Symantec возможность предоставлять своим заказчикам специализированные управляемые услуги, — говорит вице-президент по управляемым услугам компании Strategic Technologies Джефф Синн (Geoff Sinn). — Используя предложения Symantec в сочетании со своими собственными знаниями и службами, мы получаем уникальную возможность расширить бизнес-модель и предложить заказчикам новый уровень услуг по управлению ИТ-инфраструктурой».

Первое предложение Symantec SaaS, Symantec Protection Network – Online Backup Service, решает одну из наиболее актуальных и сложных проблем, стоящих перед современными предприятиями малого и среднего бизнеса: проблему послеаварийного восстановления. Подписавшись на эту службу, организации могут значительно расширить свои возможности в области послеаварийного восстановления и оставаться на уровне последних достижений технологии резервного копирования и восстановления, но без необходимости дорогостоящего перехода или модернизации процессов, которых требуют традиционные решения. В дополнение к этому Symantec Protection Network - Online Backup Service предоставляет предприятиям малого и среднего бизнеса недорогой способ хранить свои критически важные данные вне офиса — в оснащенных по последнему слову техники вычислительных центрах Symantec.

«Ingram Micro ценит свои отношения с Symantec и способность этой компании предлагать заказчикам и реселлерам инновационные решения от поставщика, которому можно доверять, — говорит вице-президент Ingram Micro по связям с поставщиками программного обеспечения Джоди Хоноур (Jodi Honore). — Узнаваемый бренд Symantec в области технологии безопасности и высокой готовности делает работу с ней еще более привлекательной для нашей команды».

По мере добавления новых служб заказчики, вложившие средства в Symantec Protection Network для всесторонней защиты ИТ, получат дополнительные выгоды от общего портала, платформы и модели поддержки, которые позволят им использовать разнообразные комплексы, созданные под их требования, а также открытую платформу, которую можно интегрировать с другими службами.

«Предприятия малого и среднего бизнеса, как и крупные организации, сталкиваются с новыми серьезными проблемами, относящимися к защите данных, — комментирует директор программы IDC Дуг Чандлер (Doug Chandler). — Symantec Protection Network - Online Backup Service использует модель программного обеспечения как услугу, чтобы предложить небольшим фирмам более доступный способ обращения к проверенной технологии защиты данных».
14 марта 2016- 70% сотрудников выносят из компании конфиденциальные данные. - 56% сотрудников уносят строго конфиденциальную информацию с собой на «флешке». - 37% респондентов оставляют корпоративные ноутбуки без...
12 января 2016Только до 16.03.16 при одновременном обновлении и добавлении нового модуля (для существующих клиентов), или одновременной покупке более одного модуля с линейки компании Raytheon|Websense (для новых пользователей), скидка на второй модуль 50%. Данная скидка распространяется при условии, что сумма второго модуля составит не более 70% от первого в счете.
5 января 2016В период с 14 декабря 2015 по 10 февраля 2016 года действуют специальные цены для предприятий рекламной индустрии: данные организации имеют право закупки коммерческих лицензий CorelDRAW Graphics Suite X7 со скидкой 30% от действующего прайс-листа.
5 января 2016Скидка 50% распространяется на годовые и многолетние лицензии программного обеспечения Autodesk. Акция действует во всех странах СНГ до 22 января 2016 года
27 ноября 2015До 31 декабря 2015 пользователи Veeam® могут сэкономить 20 % при переходе с существующей лицензии Veeam Availability Suite™, Veeam Backup & Replication™ или Veeam Backup Essentials™ на редакцию Enterprise или Enterprise Plus! К тому же, после выхода v9 они получат БЕСПЛАТНОЕ обновление!
27 марта 2015Не упустите возможность купить Office 2013 по выгодной цене:
Подписка на рассылку

Популярные продукты
SafeInspect контроль привилегированных пользователей
SafeInspect контроль привилегированных пользователей
Privileged Access Management (PAM) решение - Контроль привилегированных пользователей
DLP система WEBSENSE
DLP система WEBSENSE
Первый и единственный в отрасли поставщик комплексной системы защиты информации
Защита информации Endpoint Protector DLP
Защита информации Endpoint Protector DLP
Endpoint Protector DLP самая мощная система защита информации от утечек данных не только для Крупного но и для Малого и Среднего бизнеса
ArchiCAD 19
ArchiCAD 19
ARCHICAD 19 – Прорыв в BIM производительности. Программа №1 для архитекторов в мире.
1С Бухгалтерия 8
1С Бухгалтерия 8
1С Бухгалтерия 8 программа №1 для финансово-хозяйственной деятельности предприятий
CorelDRAW Graphics X7
CorelDRAW Graphics X7
CorelDRAW Graphics X7 это Самый полный комплект приложений для графического дизайна
Kaztoken
Kaztoken
USB-токены KAZTOKEN служит
для строгой двухфакторной аутентификации и защиты электронной цифровой подписи ЭЦП
Kerio Connect
Kerio Connect
Превосходя Exchange, лучшая альтернатива в 120 странах
Red Hat Enterprise Linux 7
Red Hat Enterprise Linux 7
Red Hat Enterprise Linux — самая высокопроизводительная операционная система вмире
Oracle Database
Oracle Database
Oracle Database 12c - самая популярная и востребованная база данных в мире.