квалифицированная помощь при утере лицензий
  +7 727 23 777 55
+7 727 23 777 54
+7 727 23 777 53
+7 727 23 777 52
+7 727 23 777 51
  Главный офис
Казахстан, г. Алматы,
Бизнес Центр МТС,
ул. Шевченко 165б,
оф. 707
 
15 января 2010

ABBYY FineReader 10 – выход новой версии!

ABBYY FineReader 10 – Интеллектуальное распознавание текстов!
Доступен к заказам с 15 января 2010 года.

Вы устали тратить часы на перепечатывание документов? Вы хотите публиковать бумажные материалы в интернете, вводить в компьютер любые тексты с таблицами и картинками за считанные минуты, распознавать цифровые фотографии документов? Тогда система распознавания документов ABBYY FineReader 10 – именно то, что вам нужно.

ABBYY FineReader 10 Professional Edition - это программа для индивидуального использования дома и в офисе, которая поможет решить следующие задачи:

Вносить правки в бумажные документы без перепечатывания и форматирования, создавать электронные документы на основе бумажных.

Переводить в редактируемый вид документы плохого качества: сфотографированные камерой мобильного телефона, полученные по факсу.

Распознавать и обрабатывать документы со сложным форматированием: многоуровневым содержанием, иллюстрациями, таблицами (журнальные страницы, прайс-листы, отчеты).

Сканировать и распознавать документы для внесения в электронный архив с возможностью поиска по тексту

ABBYY FineReader 10 Professional Edition позволяет быстро и точно переводить бумажные документы и цифровые фотографии документов и PDF-файлы в редактируемый формат.

Новое в ABBYY FineReader 10 Professional Edition:
ABBYY FineReader 10 представляет новые возможности, помогающие достичь отличных результатов с минимальными усилиями и значительно увеличить эффективность вашей работы. Улучшенный интерфейс ABBYY FineReader 10 понятен и очень прост в освоении. Самые распространенные сценарии обработки документов поделены на группы и вынесены в отдельное окно. Поддержка Windows 7. В программе ABBYY FineReader 10 предусмотрены возможности для оптимизации размера создаваемых PDF-файлов: сохранение в PDF/A формате, конвертирование в PDF меньшего размера (сжатие до 10 раз по сравнению с исходным размером файла). ABBYY FineReader 10 работает со всеми популярными моделями сканеров и многофункциональных устройств, а также корректно распознает фотографии текстов, сделанных с помощью цифрового фотоаппарата или фотокамеры мобильного телефона. Для обработки изображений, сделанных с помощью мобильного телефона, в программе предусмотрены такие функции, как исправление трапециевидных искажений, устранение шумов и нечеткости изображения.
22 мая 2019
Обновление Windows 10 и Windows 7 ломают ПКПоследнее обновление для Windows принесло неприятности группам пользователей разных версий Windows. Например, при определенных условиях систему оказывалось невозможно загрузить; снова возникли проблемы с некоторыми антивирусами; для браузеров Microsoft потребовалось выпускать дополнительный патч.
3 мая 2019
ESET Secure Authentication - скидка 20%До 31 декабря 2019 года  ESET предлагает специальные условия для компаний, которые планируют приобрести решения для защиты рабочих станций и безопасного доступа к корпоративной информации.
10 января 2019
В Windows 10 появится зарезервированное хранилище для обновлений Разработчики из компании Microsoft анонсировали новую возможность, которая появится в Windows 10 версии 1903 и позволит решить проблему нехватки места на диске при обновлении. Речь идёт о зарезервированном хранилище, куда будут складироваться обновления, временные файлы, системный кеш и так далее.
4 января 2019
Компания Zecurion выпустила DLP-систему для контроля рабочих станций на Linux. Решение предназначено для работы на российских дистрибутивах: Альт Линукс, Гослинукс, Astra Linux и РЕД ОС.
26 декабря 2018
Компания Zecurion выпустила обновлённую версию решения для контроля привилегированных пользователей Zecurion PAM 2.0 (Privileged Access Management). В новой версии расширена поддержка Active Directory, добавлен контроль приложений внутри RDP-сессий и увеличена скорость работы системы.
25 декабря 2018
Corel купила разработчика ПО для запуска приложений Windows на Mac — Parallels. Теперь в портфолио программного обеспечения Corel входит вся линейка продуктов Parallels...

Вопрос-ответ

Исман:
Здравствуйте! хотелось бы открыть комп. услуги как ЧП, напишите пожалуйста сколько будет стоить лиценз. Windows для 1 компьютера и для трёх. сколько действует лицензия и как её продлевать? спасибо

ответ()
Присоединяйтесь к нам в соцсетях:

ic y ic t
Показать на карте
 
Главный офис
Казахстан, г. Алматы,
Бизнес Центр МТС,
ул. Шевченко 165б,
оф. 707
Copyright © 2019, MSMAX.

При использовании материалов сайта
гиперссылка на сайт msmax.kz
обязательна.
ТОО «MsMax» Satu.kz
Наверх