активация продукта, аутентификация и авторизация
  +7 727 23 777 55
+7 727 23 777 54
+7 727 23 777 53
+7 727 23 777 52
+7 727 23 777 51
  Главный офис
Казахстан, г. Алматы,
Бизнес Центр МТС,
ул. Шевченко 165б,
оф. 707
 
29 августа 2008

Check Point выпустила устройство для защиты виртуальных приложений

Компания Check Point Software Technologies объявила о выходе устройства для защиты виртуальных приложений VPN-1 Virtual Edition (VE).

Устройство Check Point VPN-1 VE защищает виртуальные приложения таким образом, как будто они расположены на отдельных серверах. Кроме того, VPN-1 VE полностью интегрируется в инфраструктуру защиты Check Point. В итоге, обеспечивается управление с единой консоли устройствами и ПО Check Point для открытых серверных платформ, устройствами с отметкой «Защищено Check Point» (Secured by Check Point) и VPN-1 VE. Это позволяет понизить совокупную стоимость владения и сложность управления системой безопасности.

«Виртуальные системы являются частью сети и уровень их защиты должен соответствовать уровню защиты для аппаратных устройств, — заметил Офер Раз (Ofer Raz), директор по разработкам платформ и инфраструктуры в компании Check Point. — Устройства VPN 1 VE демонстрируют приверженность компании Check Point к поддержанию уровня защиты корпораций по мере появления новых сетевых технологий. Открытая архитектура Check Point обеспечивает заказчиков непревзойденной, централизованно управляемой системой безопасности как для физических, так и для виртуальных сред».

Сред и возможностей, предлагаемых VPN-1 VE, можно отметить быстрое развертывание решения для обеспечения или восстановления работоспособности системы. При этом защита виртуальной среды предусмотрена с помощью решения, предварительно сконфигурированного для VMware ESX и ESXi, что обеспечивает его простое и оптимальное развертывание. По словам Уильяма Шелтона (William Shelton), директора VMware по разработке продуктов и решений, устройство VPN-1 VE «оптимизировано для виртуальных сред VMware».

Кроме того, при использовании VPN-1 VE не требуются дополнительные средства защиты для виртуальных приложений, что позволяет заказчикам снизить затраты. Новое устройство облегчает процесс аудита и управление рисками благодаря единой регистрации во всей инфраструктуре безопасности, включая виртуальные среды. Наконец, в VPN-1 VE используется тот же интерфейс, что и в других шлюзах безопасности Check Point.

Устройства Check Point VPN-1 VE и VPN-1 Power VSX вошли в портфолио продуктов Check Point для защиты виртуальных сред. VPN-1 Power VSX — это виртуализованный шлюз безопасности, который позволяет создать в системе поставщика администрируемых сервисов до 250 виртуальных систем — с индивидуальным межсетевым экраном, поддержкой VPN и средствами предотвращения вторжений — на единой аппаратной платформе.

Устройство Check Point VPN-1 VE уже в продаже, и его можно приобрести через партнерскую сеть Check Point и в компании VMware.
18 сентября 2019
Traffic Inspector Next Generation - новая версия уже в Алматы Компания «Смарт-Софт» сообщает о выходе новой версии универсального шлюза безопасности (UTM) и системы обнаружения (предотвращения) вторжений Traffic Inspector Next Generation.  В новом релизе Traffic...
20 июня 2019
Бэкдор Plead маскируется под легитимное ПОESET зафиксировала новую вредоносную кампанию группировки BlackTech.
17 июня 2019
ESET: в WhatsApp обнаружили новый вид мошенничестваПо сообщению Международной антивирусной компании ESET в WhatsApp обнаружен новый вид мошенничества
22 мая 2019
Обновление Windows 10 и Windows 7 ломают ПКПоследнее обновление для Windows принесло неприятности группам пользователей разных версий Windows. Например, при определенных условиях систему оказывалось невозможно загрузить; снова возникли проблемы с некоторыми антивирусами; для браузеров Microsoft потребовалось выпускать дополнительный патч.
3 мая 2019
ESET Secure Authentication - скидка 20%До 31 декабря 2019 года  ESET предлагает специальные условия для компаний, которые планируют приобрести решения для защиты рабочих станций и безопасного доступа к корпоративной информации.
10 января 2019
В Windows 10 появится зарезервированное хранилище для обновлений Разработчики из компании Microsoft анонсировали новую возможность, которая появится в Windows 10 версии 1903 и позволит решить проблему нехватки места на диске при обновлении. Речь идёт о зарезервированном хранилище, куда будут складироваться обновления, временные файлы, системный кеш и так далее.

Вопрос-ответ

Pinball of bestcard:
Здравствуйте! А есть ли у вас Оракл, и сколько оно стоит?

ответ()
Присоединяйтесь к нам в соцсетях:

ic y ic t
Показать на карте
 
Главный офис
Казахстан, г. Алматы,
Бизнес Центр МТС,
ул. Шевченко 165б,
оф. 707
Copyright © 2019, MSMAX.

При использовании материалов сайта
гиперссылка на сайт msmax.kz
обязательна.
ТОО «MsMax» Satu.kz
Наверх