квалифицированная помощь при утере лицензий
  +7 727 23 777 55
+7 727 23 777 54
+7 727 23 777 53
+7 727 23 777 52
+7 727 23 777 51
  Главный офис
Казахстан, г. Алматы,
Бизнес Центр МТС,
ул. Шевченко 165б,
оф. 707
 
02 июля 2008

ESET Remote Administrator — удобное управление антивирусными решениями в корпоративных средах

Компания ESET — международный разработчик антивирусного ПО и решений в области компьютерной безопасности — объявила о выпуске новой, полностью локализованной версии 2.0 ESET Remote Administrator. Приложение ESET Remote Administrator входит в состав корпоративных продуктов ESET и предназначено для централизованного развертывания и администрирования продуктов ESET в сетевой среде.

ESET Remote Administrator —это мощное, масштабируемое средство для управления всеми характеристиками продуктов ESET NOD32: Антивируса версий 2.x и 3.0, ESET NOD32 Smart Security в сетевых средах различной сложности. С помощью решения ESET Remote Administrator можно удаленно осуществлять инсталляцию и деинсталляцию программных продуктов ESET, контролировать работу антивирусного ПО, создавать внутри сети серверы для локального обновления продуктов ESET («зеркала»), существенно сокращая внешний интернет-трафик.

Кроме того, ESET Remote Administrator позволяет в реальном времени производить мониторинг состояния сетевой безопасности, отслеживать местонахождения незащищенных компьютеров с учетом топологии сети, получать подробную статистику, отчеты о событиях системы и средств защиты в интуитивной понятной графической форме.

ESET Remote Administrator состоит из двух отдельных компонентов: сервера и консоли. Количество серверов и клиентов не ограничено. Основной задачей Сервера ESET Remote Administrator (ERAS) является сбор информации от клиентских аккаунтов (серверов и рабочих станций) и отправка им различных запросов, в том числе на выполнение конфигурационных задач и удаленную установку приложений. ERAS является связующим звеном между Консолью ESET Remote Administrator (ERAC) и клиентскими компьютерами — здесь вся информация обрабатывается, хранится и модифицируется перед передачей клиентам или ERAC.

Консоль устанавливается на рабочую станцию и используется администратором для удаленного управления решениями ESET на отдельных клиентских станциях. Важным компонентом ERAC является редактор конфигурации ESET, позволяющий создавать предварительно определенные конфигурации для пакетов установки, задания и глобальные конфигурационные XML-файлы. Редактор конфигурации позволяет администратору удаленно конфигурировать каждый параметр любого из решений ESET, удаленно настраивать продукт на отдельном компьютере или на группе машин. Кроме того, он дает администратору возможность экспортировать конфигурации в XML-файлы.

ESET Remote Administrator может работать с парком серверов и рабочих станций общей численностью до 10 000 аккаунтов. Число аккаунтов может быть увеличено пропорционально за счет развертывания дополнительных реплицирующихся серверов.

Серверный компонент ERA работает как служба Windows NT и может быть развернут в среде Microsoft Windows NT (NT4, 2000 и выше). Консоль ERA также устанавливается в операционной системе Windows. При этом ESET Remote Administrator поддерживает установку и администрирование продуктов ESET в средах Linux/BSD/Solaris. ESET Remote Administrator позволяет удаленно инсталлировать ПО сторонних разработчиков — утилиты для противостояния конкретным типам угроз: клинеры, антитрояны и другие — что повышает надежность политики безопасности, делает сетевую среду более гибкой.

«На современном крупном предприятии нередко используются сотни серверов и десятки тысяч рабочих станций. При ненадлежащей защите любой из этих компьютеров может стать лазейкой, через которую вредоносное ПО проникнет в компьютерную сеть. При этом в больших сетях своевременное и согласованное выполнение всех необходимых регламентов является нетривиальной задачей и создает серьезную нагрузку на администратора, поэтому модули для удаленного администрирования необходимы в крупных организация, — говорит Григорий Васильев, технический директор ESET. — Мы сделали администрирование и централизованное управление доступным и понятным. Теперь управлять машинами стало гораздо проще — полноценная консоль централизованного управления разворачивается в течение считанных минут, а сеть из 500 машин и выше может быть обеспечена защитой за несколько часов».
18 сентября 2019
Traffic Inspector Next Generation - новая версия уже в Алматы Компания «Смарт-Софт» сообщает о выходе новой версии универсального шлюза безопасности (UTM) и системы обнаружения (предотвращения) вторжений Traffic Inspector Next Generation.  В новом релизе Traffic...
20 июня 2019
Бэкдор Plead маскируется под легитимное ПОESET зафиксировала новую вредоносную кампанию группировки BlackTech.
17 июня 2019
ESET: в WhatsApp обнаружили новый вид мошенничестваПо сообщению Международной антивирусной компании ESET в WhatsApp обнаружен новый вид мошенничества
22 мая 2019
Обновление Windows 10 и Windows 7 ломают ПКПоследнее обновление для Windows принесло неприятности группам пользователей разных версий Windows. Например, при определенных условиях систему оказывалось невозможно загрузить; снова возникли проблемы с некоторыми антивирусами; для браузеров Microsoft потребовалось выпускать дополнительный патч.
3 мая 2019
ESET Secure Authentication - скидка 20%До 31 декабря 2019 года  ESET предлагает специальные условия для компаний, которые планируют приобрести решения для защиты рабочих станций и безопасного доступа к корпоративной информации.
10 января 2019
В Windows 10 появится зарезервированное хранилище для обновлений Разработчики из компании Microsoft анонсировали новую возможность, которая появится в Windows 10 версии 1903 и позволит решить проблему нехватки места на диске при обновлении. Речь идёт о зарезервированном хранилище, куда будут складироваться обновления, временные файлы, системный кеш и так далее.

Вопрос-ответ

Egor:
Здравствуйте. Exchange Enterprise 2003 English и Microsoft Windows Server 2003 Enterprise Edition. И ту и ту в 64-разрядном и 32-разрядном варианте подскажите где купить? Конечно, если вы мне не можете помочь. Спасибо.

ответ()
Присоединяйтесь к нам в соцсетях:

ic y ic t
Показать на карте
 
Главный офис
Казахстан, г. Алматы,
Бизнес Центр МТС,
ул. Шевченко 165б,
оф. 707
Copyright © 2019, MSMAX.

При использовании материалов сайта
гиперссылка на сайт msmax.kz
обязательна.
ТОО «MsMax» Satu.kz
Наверх