активация продукта, аутентификация и авторизация
 
коронавирусты тоқтатыңыз
СТОП коронавирус
停止冠狀病毒

+7 727 2377755
+7 727 2377754

WhatsApp
+7 777 39 555 29
+7 777 222 15 22

сервера Dell HP
  Главный офис
Казахстан, г. Алматы,
Бизнес Центр МТС,
ул. Шевченко 165б,
оф. 707
 
22 августа 2008

HASP SRM от Aladdin «научился» защищать Java-приложения

Компания Aladdin сообщила о выходе нового решения Java Envelope для HASP SRM, открывающего широкие возможности для разработчиков Java-приложений по защите и дистрибуции своих продуктов.

Утилита HASP SRM Java Envelope обеспечивает возможность использования гибких сценариев защиты Java-приложений, работающих в гетерогенных сетях, с различным аппаратным обеспечением и под управлением разных операционных систем.

Как известно, скомпилированная на языке Java программа хранится в виде байт-кода, который может быть легко декомпелирован в исходный Java-код. Это ограничение не позволяло строить надежные системы защиты от нелегального копирования. Однако выпуск HASP SRM Java Envelope снимает эту проблему, позволяя защищать Java-приложения без внесения каких-либо изменений в исходную структуру кода.

«Фактически мы сделали невозможное – смогли защитить незащищаемое», - комментирует выпуск продукта Александр Гурин, руководитель направления защиты ПО компании Aladdin. - Ведь, как известно, файлы класса всегда хранятся в открытом виде, что и обеспечивает функциональную гибкость самого приложения и возможность переносимости на любую платформу. Мы же смогли сохранить открытую архитектуру и при этом защитить ее. Это серьезный технологических шаг вперед, который можно сравнить лишь с выпуском компанией Aladdin защиты для .Net приложений, к слову, до сих пор не имеющей конкурентоспособных аналогов».

Напомним, что Aladdin HASP SRM - это система построения универсальной инфраструктуры продаж ПО, особенностью которой является возможность обеспечения как аппаратной, так и программной защиты ПО. Предоставляя новый уровень безопасности и обеспечивая прозрачное управление продажами, HASP SRM, вместе с тем, является легкой и удобной системой, позволяющей применять различные бизнес-сценарии эффективных продаж защищенного ПО.

Загрузить HASP SRM Java Envelope можно с официального сайта Aladdin.
11 февраля 2020
ВЕБИНАР Презентация zecurion dlp 10 Приглашаем Вас на презентацию новой версии Zecurion DLP 10, которая состоится в четверг 13 февраля, в 15:00ч. Участие бесплатное, необходима регистрация
18 сентября 2019
Traffic Inspector Next Generation - новая версия уже в Алматы Компания «Смарт-Софт» сообщает о выходе новой версии универсального шлюза безопасности (UTM) и системы обнаружения (предотвращения) вторжений Traffic Inspector Next Generation.  В новом релизе Traffic...
20 июня 2019
Бэкдор Plead маскируется под легитимное ПОESET зафиксировала новую вредоносную кампанию группировки BlackTech.
17 июня 2019
ESET: в WhatsApp обнаружили новый вид мошенничестваПо сообщению Международной антивирусной компании ESET в WhatsApp обнаружен новый вид мошенничества
22 мая 2019
Обновление Windows 10 и Windows 7 ломают ПКПоследнее обновление для Windows принесло неприятности группам пользователей разных версий Windows. Например, при определенных условиях систему оказывалось невозможно загрузить; снова возникли проблемы с некоторыми антивирусами; для браузеров Microsoft потребовалось выпускать дополнительный патч.
3 мая 2019
ESET Secure Authentication - скидка 20%До 31 декабря 2019 года  ESET предлагает специальные условия для компаний, которые планируют приобрести решения для защиты рабочих станций и безопасного доступа к корпоративной информации.

Вопрос-ответ

Оксана:
После копирования 1:с Предприятия 7.7. на ноутбук Win. Vista. Открывается конфигуратор, монитор, отладчик, а сама программа пмшет что порядок сортировки базы даных отличается от системного. Скопирован с обычного Windows на наутбук установленный Wind. Vista Как исправить мою проблемку. P.S. Оксана

ответ()
Присоединяйтесь к нам в соцсетях:

ic y ic t
Показать на карте
 
Главный офис
Казахстан, г. Алматы,
Бизнес Центр МТС,
ул. Шевченко 165б,
оф. 707
Copyright © 2020, MSMAX.

При использовании материалов сайта
гиперссылка на сайт msmax.kz
обязательна.
ТОО «MsMax» Satu.kz
Наверх