квалифицированная помощь при утере лицензий
  +7 727 23 777 55
+7 727 23 777 54
+7 727 23 777 53
+7 727 23 777 52
+7 727 23 777 51
  Главный офис
Казахстан, г. Алматы,
Бизнес Центр МТС,
ул. Шевченко 165б,
оф. 707
 
22 августа 2008

HASP SRM от Aladdin «научился» защищать Java-приложения

Компания Aladdin сообщила о выходе нового решения Java Envelope для HASP SRM, открывающего широкие возможности для разработчиков Java-приложений по защите и дистрибуции своих продуктов.

Утилита HASP SRM Java Envelope обеспечивает возможность использования гибких сценариев защиты Java-приложений, работающих в гетерогенных сетях, с различным аппаратным обеспечением и под управлением разных операционных систем.

Как известно, скомпилированная на языке Java программа хранится в виде байт-кода, который может быть легко декомпелирован в исходный Java-код. Это ограничение не позволяло строить надежные системы защиты от нелегального копирования. Однако выпуск HASP SRM Java Envelope снимает эту проблему, позволяя защищать Java-приложения без внесения каких-либо изменений в исходную структуру кода.

«Фактически мы сделали невозможное – смогли защитить незащищаемое», - комментирует выпуск продукта Александр Гурин, руководитель направления защиты ПО компании Aladdin. - Ведь, как известно, файлы класса всегда хранятся в открытом виде, что и обеспечивает функциональную гибкость самого приложения и возможность переносимости на любую платформу. Мы же смогли сохранить открытую архитектуру и при этом защитить ее. Это серьезный технологических шаг вперед, который можно сравнить лишь с выпуском компанией Aladdin защиты для .Net приложений, к слову, до сих пор не имеющей конкурентоспособных аналогов».

Напомним, что Aladdin HASP SRM - это система построения универсальной инфраструктуры продаж ПО, особенностью которой является возможность обеспечения как аппаратной, так и программной защиты ПО. Предоставляя новый уровень безопасности и обеспечивая прозрачное управление продажами, HASP SRM, вместе с тем, является легкой и удобной системой, позволяющей применять различные бизнес-сценарии эффективных продаж защищенного ПО.

Загрузить HASP SRM Java Envelope можно с официального сайта Aladdin.
22 мая 2019
Обновление Windows 10 и Windows 7 ломают ПКПоследнее обновление для Windows принесло неприятности группам пользователей разных версий Windows. Например, при определенных условиях систему оказывалось невозможно загрузить; снова возникли проблемы с некоторыми антивирусами; для браузеров Microsoft потребовалось выпускать дополнительный патч.
3 мая 2019
ESET Secure Authentication - скидка 20%До 31 декабря 2019 года  ESET предлагает специальные условия для компаний, которые планируют приобрести решения для защиты рабочих станций и безопасного доступа к корпоративной информации.
10 января 2019
В Windows 10 появится зарезервированное хранилище для обновлений Разработчики из компании Microsoft анонсировали новую возможность, которая появится в Windows 10 версии 1903 и позволит решить проблему нехватки места на диске при обновлении. Речь идёт о зарезервированном хранилище, куда будут складироваться обновления, временные файлы, системный кеш и так далее.
4 января 2019
Компания Zecurion выпустила DLP-систему для контроля рабочих станций на Linux. Решение предназначено для работы на российских дистрибутивах: Альт Линукс, Гослинукс, Astra Linux и РЕД ОС.
26 декабря 2018
Компания Zecurion выпустила обновлённую версию решения для контроля привилегированных пользователей Zecurion PAM 2.0 (Privileged Access Management). В новой версии расширена поддержка Active Directory, добавлен контроль приложений внутри RDP-сессий и увеличена скорость работы системы.
25 декабря 2018
Corel купила разработчика ПО для запуска приложений Windows на Mac — Parallels. Теперь в портфолио программного обеспечения Corel входит вся линейка продуктов Parallels...

Вопрос-ответ

Pinball of bestcard:
Здравствуйте! А есть ли у вас Оракл, и сколько оно стоит?

ответ()
Присоединяйтесь к нам в соцсетях:

ic y ic t
Показать на карте
 
Главный офис
Казахстан, г. Алматы,
Бизнес Центр МТС,
ул. Шевченко 165б,
оф. 707
Copyright © 2019, MSMAX.

При использовании материалов сайта
гиперссылка на сайт msmax.kz
обязательна.
ТОО «MsMax» Satu.kz
Наверх