квалифицированная помощь при утере лицензий
  +7 727 23 777 55
+7 727 23 777 54
+7 727 23 777 53
+7 727 23 777 52
+7 727 23 777 51
  Главный офис
Казахстан, г. Алматы,
Бизнес Центр МТС,
ул. Шевченко 165б,
оф. 707
 
23 октября 2008

Kaspersky Internet Security 2009 удостоился максимальной оценки 10+ лаборатории Matousec Transparent Security

"Лаборатория Касперского", ведущий производитель систем защиты от вредоносного и нежелательного ПО, хакерских атак и спама, сообщает о присуждении новому персональному продукту компании, Kaspersky Internet Security (KIS) 2009, высшей оценки авторитетной тестовой лаборатории Matousec Transparent Security.

Серия тестов антивирусных решений, проводившаяся в течение всего 2008 года, независимой лабораторией Matousec Transparent Security, продемонстрировала убедительную технологическую победу флагманского продукта "Лаборатории Касперского" KIS 2009. Решение получило высшую оценку 10+ и показало превосходный суммарный результат (87% по итогам 73 тестов) среди продуктов класса Internet Security.

Тесты, проводимые Matousec Transparent Security, являются одними из наиболее технологически сложных среди всех существующих и оценивают продукты по тем показателям, которые остаются вне поля других авторитетных тестов, таких как AV-Test и AV-Comparatives. В ходе тестов продукты последовательно проходят различные уровни проверки. Для перехода на следующий уровень, тестируемое решение должно показать как минимум 50% результат. Максимальным результатом теста является 10+. Такой показатель свидетельствует об успешном прохождении всех десяти уровней. Всего в тестировании приняло участие 37 различных решений классов Internet Security и Personal Firewall.

Также необходимо отметить, что результата 10+, кроме KIS 2009, удалось достичь всего четырем продуктам, причем относящимся к другому классу (межсетевой экран, firewall) и не имеющим в своем функционале антивирусной защиты. Тест Matousec Transparent Security убедительно доказал, что KIS 2009 является уникальным решением, успешно объединяющим в себе не только множество антивирусных технологий, но и в полной мере олицетворяющим собой само понятие Internet Security. Продукты других антивирусных производителей, таких как Trend Micro, McAfee, Symantec и ESET не выдержали большинство тестовых испытаний.

Тестируемые продукты прошли через многоуровневую систему оценки более чем из семидесяти тестов, включающих в себя основные испытания: General bypassing test (тест на "обход" защиты), который определяет способность защитного решения противостоять самым сложным способам внедрения и скрытия вредоносного кода, Leak-test (тест на утечку данных). Leak-test определяет способность продукта успешно осуществлять "последнюю линию обороны" - не допустить кражи персональных данных клиента в том случае, если все прочие способы защиты (проактивные, эвристические, сигнатурные, поведенческие) оказались бессильны. Кроме того, используется Performance test (тест на производительность) - оценка влияния работы продукта на систему пользователя и Spying test (тест на перехват данных), который является одним из важнейших показателей надежности антивирусного решения. Также лаборатория применяет и Termination test (тест на самозащиту), показывающий, насколько успешно антивирусные решения могут противодействовать попыткам прекращения своей работы и повреждениям в своих процессах и файлах.

Ознакомиться с полными результатами теста антивирусных решений, проведенного Matousec Transparent Security, можно на официальном сайте этой тестовой лаборатории по адресу: http://www.matousec.com/projects/firewall-challenge/results.php


***
Информационная служба "Лаборатории Касперского"
18 сентября 2019
Traffic Inspector Next Generation - новая версия уже в Алматы Компания «Смарт-Софт» сообщает о выходе новой версии универсального шлюза безопасности (UTM) и системы обнаружения (предотвращения) вторжений Traffic Inspector Next Generation.  В новом релизе Traffic...
20 июня 2019
Бэкдор Plead маскируется под легитимное ПОESET зафиксировала новую вредоносную кампанию группировки BlackTech.
17 июня 2019
ESET: в WhatsApp обнаружили новый вид мошенничестваПо сообщению Международной антивирусной компании ESET в WhatsApp обнаружен новый вид мошенничества
22 мая 2019
Обновление Windows 10 и Windows 7 ломают ПКПоследнее обновление для Windows принесло неприятности группам пользователей разных версий Windows. Например, при определенных условиях систему оказывалось невозможно загрузить; снова возникли проблемы с некоторыми антивирусами; для браузеров Microsoft потребовалось выпускать дополнительный патч.
3 мая 2019
ESET Secure Authentication - скидка 20%До 31 декабря 2019 года  ESET предлагает специальные условия для компаний, которые планируют приобрести решения для защиты рабочих станций и безопасного доступа к корпоративной информации.
10 января 2019
В Windows 10 появится зарезервированное хранилище для обновлений Разработчики из компании Microsoft анонсировали новую возможность, которая появится в Windows 10 версии 1903 и позволит решить проблему нехватки места на диске при обновлении. Речь идёт о зарезервированном хранилище, куда будут складироваться обновления, временные файлы, системный кеш и так далее.

Вопрос-ответ

Sann:
Задумались о покупке лицензионой ОС для учебного учереждениия. Необходимо покупать лицензионый диск на каждую ЭВМ. или достаточно купить одну на все?

ответ()
Присоединяйтесь к нам в соцсетях:

ic y ic t
Показать на карте
 
Главный офис
Казахстан, г. Алматы,
Бизнес Центр МТС,
ул. Шевченко 165б,
оф. 707
Copyright © 2019, MSMAX.

При использовании материалов сайта
гиперссылка на сайт msmax.kz
обязательна.
ТОО «MsMax» Satu.kz
Наверх