активация продукта, аутентификация и авторизация
  +7 727 23 777 55
+7 727 23 777 54
+7 727 23 777 53
+7 727 23 777 52
+7 727 23 777 51
  Главный офис
Казахстан, г. Алматы,
Бизнес Центр МТС,
ул. Шевченко 165б,
оф. 707
 
10 апреля 2012

Компания Embarcadero объявляет специальное предложение «RAD Studio XE2 за $99»!

Embarcadero RAD Studio XE2 представляет собой полнофункциональный пакет для быстрой визуальной разработки кроссплатформенных приложений, интенсивно работающих с данными, для Windows, Mac OS X, .NET, PHP, веб-решений и мобильных устройств. В состав RAD Studio XE2 входят новые версии Embarcadero Delphi®, C++Builder®, Embarcadero Prism™ и RadPHP™, а также новая платформа для кроссплатформенных бизнес-приложений с развитым пользовательским интерфейсом - FireMonkey™.

Основные возможности RAD Studio XE2
∙ Однократное создание прило¬жений с последующим развер¬тыванием в Windows и Mac
∙ Создание платформенно-ориентированных приложений для операционной системы iOS
∙ Разработка 64-разрядных приложений в Delphi
∙ Платформа приложений FireMonkey
∙ Создание приложений для мобильных устройств
∙ 3D-графика высокой четкости в пользовательских интерфейсах и визуальных компонентах, использующая функции графического процессора
∙ Широкие возможности доступа к базам данных

Кто может воспользоваться предложением и купить RAD Studio XE2 за $99?
• Новые покупатели Delphi XE2 или C++ Builder XE2
• Пользователи, у которых уже есть Delphi XE2 или C++BuilderXE2

Акция действует с 10 апреля по 29 июня 2012 года



Часто задаваемые вопросы:

Кто может воспользоваться предложением?
• Новые покупатели Delphi XE2 или C++ Builder XE2
• Пользователи, у которых уже есть Delphi XE2 или C++BuilderXE2

Как это работает?
1. Купите или имейте в наличии Delphi XE2 или C++ Builder XE2
2. Купите обновление RAD Studio XE2 за $99 с Delphi XE2 или C++ Builder XE2
3. Установите Delphi XE2 или C++Builder XE2
4. Убедитесь, что вы зарегистрировали DelphiXE2 или C++Builder XE2 (зайдите на http://edn.embarcadero.com в раздел «MY ACCOUNT» на страницу «My registered products»)
5. Запустите средство инсталляции RAD Studio
a. Выберите либо установить Delphi или/и C++Builder для добавления дополнительного продукта. Выберите «Upgrade» в диалоговом окне и введите ваш серийный номер RAD Studio.
b. Вернитесь к средству инсталляции RAD Studio и выберете кнопку установить Embarcadero Prism.

Могу ли я пропустить инсталляцию Delphi XE2 или C++Builder XE2 и начать сразу инсталлировать RAD Studio?
Вы можете воспользоваться этим предложением при условии, что вы зарегистрируете Delphi XE2 или C++Builder XE2 под одной и той же учетной записью (EDN account). Поэтому вы должны первоначально провести регистрацию Delphi XE2 или C++Builder XE2, перед установкой RAD Studio.

Действует ли это предложение для новых пользователей и для обновлений и для всех редакций?
Данное предложение действует для редакций Professional, Enterprise, Ultimate и Architect.
Delphi и C++Builder редакции Starter не участвуют в акции, так как не существует редакции RAD Studio Starter.
Как новые лицензии, так и обновления принимают участие в акции.
Академические лицензии не участвуют в акции.

Что делать пользователям, которые купили новые лицензии до объявления акции?
Пользователи, которые купили Delphi или C++Builder XE2 в редакциях Professional/Enterprise/Architect могут принять участие в акции, заказав RAD Studio за $99.

Предложение действует на все типы лицензий?
Предложение действует для именных лицензий с парт номерами, указанными ниже. Для получения сетевых AppWave лицензий необходимо обратиться в представительство Embarcadero по email: russia.info@embarcadero.com или по телефону: +7-495-708-43-93

Что делать в случае, если у меня уже куплена поддержка на Delphi и C++Builder и я покупаю обновление на RAD Studio. Поддержка автоматически обновляется?
Если у вас оплачена поддержка для продуктов Delphi или C++Builder, она автоматически покрывает только этот продукт. Вы можете опционально получить обновление на RAD Studio при условии, что вы купили обновление на RAD Studio.

Какие партномера используются в акции?
BDBX02MUENWP0 RAD Studio XE2 Professional Named User (Upgrade from Delphi XE2 or C++Builder XE2 Pro) – ESD
BDEX02MUENWP0 RAD Studio XE2 Enterprise Named User (Upgrade from Delphi XE2 or C++Builder XE2 Ent) – ESD
BDUX02MUENWP0 RAD Studio XE2 Ultimate Named User (Upgrade from Delphi XE2 or C++Builder XE2 Ult) – ESD
BDAX02MUENWP0 RAD Studio XE2 Architect Named User (Upgrade from Delphi XE2 or C++Builder XE2 Arch) – ESD

Что если я купил Prism или RadPHP, входящих в RAD Studio, но у меня нет Delphi XE2 или C++Builder XE2?
Вы не можете зарегистрировать RAD Studio, если вы предварительно не зарегистрировали Delphi XE2 или C++Builder XE2 в той же редакции (Pro/Ent/Ult/Arch) под той же учетной записью (EDN account). Возврат невозможен, соответственно не покупайте обновление по акции, если вы не соответствуете критериям.

Если у вас ранняя версия Delphi или C++Builder (до XE2), вы должны купить обновление Delphi XE2 или C++Builder XE2 и в это случае вы можете купить RAD Studio за $99.
Внимательнее!

Если у меня уже есть Delphi или C++Builder в редакции Professional и я покупаю RAD Studio XE2 в редакции Enterprise за $99, могу ли я перейти на Enterprise.
Нет, не можете. Вы должны быть уверены, что редакция RAD Studio XE2 за $99 соответствует редакции Delphi/C++Builder XE2, которые у вас уже есть. Регистрационный процесс RAD Studio проверяет наличие уже купленных продуктов в той же редакции. Если вы хотите обновить Delphi XE2 Professional до RAD Studio XE2 редакции Enterprise, вы не сможете зарегистрировать и установить RAD Studio и редакция Delphi Professional перейдет в нелецензированную редакцию Enterprise и вы не сможете ее запустить и вам придется устанавливать лицензию заново.
Еще раз – внимательнее!

Когда я обновляю RAD Studio XE2, могу я передать лицензии Delphi другому лицу?
Нет. Это только обновление именной лицензии и лицензия должна быть зарегистрирована под вашей учетной записью (EDN account).

Если лицензия Delphi XE2 записана на одного разработчика, могу ли я, купив обновление RAD Studio XE2, передать ее другому разработчику?
Нет. Только пользователи, которые обладают уже зарегистрированными Delphi или C++Builder XE2, могут зарегистрировать обновление RAD Studio за $99.

Как я могу зарегистрировать Delphi или C++Builder XE2?
Вам будет предложено зарегистрироваться при первом запуске или позднее, если вы еще не зарегистрированы. Вы также можете зарегистрироваться, используя приложение License Manager. Приложение License manager (LicenseManager.exe) расположено во вложенной папке bin по месту установки продукта (по-умолчанию в C:\Program Files (x86)\Embarcadero\RAD Studio\9.0\bin для Windows 7). В списке выберите незарегистрированный серийный номер, кликните на нем правой кнопкой «мыши» и выберите Register. Если вам нужна дополнительная помощь, обратитесь в службу поддержки по адресу http://www.embarcadero.com/support , выбрав «Create a case» и «Installing my products» в списке «What do you need assistance with?».
22 мая 2019
Обновление Windows 10 и Windows 7 ломают ПКПоследнее обновление для Windows принесло неприятности группам пользователей разных версий Windows. Например, при определенных условиях систему оказывалось невозможно загрузить; снова возникли проблемы с некоторыми антивирусами; для браузеров Microsoft потребовалось выпускать дополнительный патч.
3 мая 2019
ESET Secure Authentication - скидка 20%До 31 декабря 2019 года  ESET предлагает специальные условия для компаний, которые планируют приобрести решения для защиты рабочих станций и безопасного доступа к корпоративной информации.
10 января 2019
В Windows 10 появится зарезервированное хранилище для обновлений Разработчики из компании Microsoft анонсировали новую возможность, которая появится в Windows 10 версии 1903 и позволит решить проблему нехватки места на диске при обновлении. Речь идёт о зарезервированном хранилище, куда будут складироваться обновления, временные файлы, системный кеш и так далее.
4 января 2019
Компания Zecurion выпустила DLP-систему для контроля рабочих станций на Linux. Решение предназначено для работы на российских дистрибутивах: Альт Линукс, Гослинукс, Astra Linux и РЕД ОС.
26 декабря 2018
Компания Zecurion выпустила обновлённую версию решения для контроля привилегированных пользователей Zecurion PAM 2.0 (Privileged Access Management). В новой версии расширена поддержка Active Directory, добавлен контроль приложений внутри RDP-сессий и увеличена скорость работы системы.
25 декабря 2018
Corel купила разработчика ПО для запуска приложений Windows на Mac — Parallels. Теперь в портфолио программного обеспечения Corel входит вся линейка продуктов Parallels...

Вопрос-ответ

Донский:
Сколько будет стоит переход на лиценционное ПО в рамках программы Micrsoft. Имеется 50 машин без лицензий. Есть 5 серверов с лиц. Win Server 2003 Rus надо докупить Win Server 2003 CAL Rus - 10 лицензий Exchange 2003 CAL Rus - 30 1. Win Vista Business RU - 50 2. Office 2007 Standard Eng - 10 3. Office 2007 Standard Rus - 40 4. Visio 2007 Eng - 1

ответ()
Присоединяйтесь к нам в соцсетях:

ic y ic t
Показать на карте
 
Главный офис
Казахстан, г. Алматы,
Бизнес Центр МТС,
ул. Шевченко 165б,
оф. 707
Copyright © 2019, MSMAX.

При использовании материалов сайта
гиперссылка на сайт msmax.kz
обязательна.
ТОО «MsMax» Satu.kz
Наверх