консультации специалистов по политике лицензирования мировых производителей
  +7 727 23 777 55
+7 727 23 777 54
+7 727 23 777 53
+7 727 23 777 52
+7 727 23 777 51
  Главный офис
Казахстан, г. Алматы,
Бизнес Центр МТС,
ул. Шевченко 165б,
оф. 707
 
06 октября 2008

"Лаборатория Касперского" представляет Kaspersky Mobile Security Enterprise Edition

"Лаборатория Касперского", ведущий производитель систем защиты от вредоносного и нежелательного ПО, хакерских атак и спама, объявляет о выходе комплексного решения Kaspersky Mobile Security Enterprise Edition, предназначенного для защиты корпоративных пользователей смартфонов на базе Windows Mobile и Symbian OS от всех типов информационных угроз, а также от утечки конфиденциальных данных при утере устройства.

Смартфоны и коммуникаторы, быстро набирающие популярность во всем мире, являются привлекательной мишенью для киберпреступников. Такие угрозы как вирусы, спам и сетевые атаки, которые принято ассоциировать с персональными компьютерами, уже давно представляют опасность и для мобильных устройств. Ситуация становится все более серьезной, так как персонал многих современных компаний использует свои смартфоны и коммуникаторы для передачи и хранения конфиденциальных данных - например, содержащихся в корпоративной почте, к которой открыт доступ с мобильных устройств сотрудников.

Для борьбы с информационными угрозами в решении Kaspersky Mobile Security Enterprise Edition реализован эффективный антивирусный сканер, SMS-антиспам и сетевой экран (файервол).

Антивирусный сканер автоматически проверяет все входящие и модифицируемые объекты и выполняет полную проверку устройства по требованию и сообщает о состоянии защиты системному администратору. При этом все обнаруженные опасные объекты могут быть удалены или помещены в карантин. Эффективность обнаружения и удаления новых вредоносных программ обеспечивается за счет регулярного обновления антивирусных баз через различные каналы связи, включая синхронизацию с ПК.

Модуль защиты от спама эффективно отфильтровывает нежелательные SMS-сообщения различного содержания, защищая пользователя как от фишинга, так и от навязчивой рекламы, а сетевой экран защищает от атак хакеров и мобильных червей.

Однако вредоносные программы и спам являются далеко не единственной опасностью для владельцев мобильных устройств. Кражи и потери смартфонов несут в себе повышенную угрозу попадания конфиденциальной информации в руки злоумышленников.

Kaspersky Mobile Security Enterprise Edition является единственным на мировом рынке комплексным корпоративным решением, сочетающим в себе эффективную антивирусную и антиспам-защиту с модулем "Анти-вор". Благодаря этому уникальному модулю владелец смартфона либо администратор корпоративной сети имеет возможность в случае пропажи устройства дистанционно заблокировать доступ к нему или полностью очистить его память, просто отправив кодовое текстовое сообщение на соответствующий номер.

Если же SIM-карта устройства была заменена похитителем, то реализованный в Kaspersky Mobile Security Enterprise Edition модуль SIM-Watch незаметно отправит владельцу сообщение с новым телефонным номером устройства. Это позволяет осуществлять блокировку и очистку памяти смартфона даже при смене SIM-карты. Кроме того, в большинстве случаев правоохранительные органы могут выяснить личность похитителя смартфона по его телефонному номеру и вернуть устройство владельцу.

Kaspersky Mobile Security Enterprise Edition входит в число компонентов флагманского корпоративного решения "Лаборатории Касперского" - Kaspersky Open Space Security. Таким образом, пользователи любой версии решения Kaspersky Open Space Security имеют возможность защитить от информационных угроз все узлы корпоративной IT-инфраструктуры, включая серверы, рабочие станции, портативные компьютеры на базе ОС Windows и Linux, а также смартфоны.

Новое решение для защиты от мобильных угроз может устанавливаться и управляться централизованно независимо от количества устройств и от того, где они находятся. Специальное приложение - Kaspersky Administration Kit, мощный универсальный инструмент для создания единой корпоративной системы антивирусной защиты на основе приложений "Лаборатории Касперского" - позволяет осуществлять любые действия, в том числе и полный контроль над политикой безопасности мобильного устройства независимо от того, где находится пользователь - в офисе или в деловой поездке. Удаленное администрирование может проводиться при помощи любого подключения к интернету, например, GPRS, Bluetooth, Wi-Fi, 3G или EDGE.

Дополнительную информацию о решении Kaspersky Mobile Security Enterprise Edition можно найти на странице продукта: http://www.kaspersky.ru/mobile_security_enterprise_edition.
18 сентября 2019
Traffic Inspector Next Generation - новая версия уже в Алматы Компания «Смарт-Софт» сообщает о выходе новой версии универсального шлюза безопасности (UTM) и системы обнаружения (предотвращения) вторжений Traffic Inspector Next Generation.  В новом релизе Traffic...
20 июня 2019
Бэкдор Plead маскируется под легитимное ПОESET зафиксировала новую вредоносную кампанию группировки BlackTech.
17 июня 2019
ESET: в WhatsApp обнаружили новый вид мошенничестваПо сообщению Международной антивирусной компании ESET в WhatsApp обнаружен новый вид мошенничества
22 мая 2019
Обновление Windows 10 и Windows 7 ломают ПКПоследнее обновление для Windows принесло неприятности группам пользователей разных версий Windows. Например, при определенных условиях систему оказывалось невозможно загрузить; снова возникли проблемы с некоторыми антивирусами; для браузеров Microsoft потребовалось выпускать дополнительный патч.
3 мая 2019
ESET Secure Authentication - скидка 20%До 31 декабря 2019 года  ESET предлагает специальные условия для компаний, которые планируют приобрести решения для защиты рабочих станций и безопасного доступа к корпоративной информации.
10 января 2019
В Windows 10 появится зарезервированное хранилище для обновлений Разработчики из компании Microsoft анонсировали новую возможность, которая появится в Windows 10 версии 1903 и позволит решить проблему нехватки места на диске при обновлении. Речь идёт о зарезервированном хранилище, куда будут складироваться обновления, временные файлы, системный кеш и так далее.

Вопрос-ответ

Оксана:
После копирования 1:с Предприятия 7.7. на ноутбук Win. Vista. Открывается конфигуратор, монитор, отладчик, а сама программа пмшет что порядок сортировки базы даных отличается от системного. Скопирован с обычного Windows на наутбук установленный Wind. Vista Как исправить мою проблемку. P.S. Оксана

ответ()
Присоединяйтесь к нам в соцсетях:

ic y ic t
Показать на карте
 
Главный офис
Казахстан, г. Алматы,
Бизнес Центр МТС,
ул. Шевченко 165б,
оф. 707
Copyright © 2019, MSMAX.

При использовании материалов сайта
гиперссылка на сайт msmax.kz
обязательна.
ТОО «MsMax» Satu.kz
Наверх