квалифицированная помощь при утере лицензий
  +7 727 23 777 55
+7 727 23 777 54
+7 727 23 777 53
+7 727 23 777 52
+7 727 23 777 51
  Главный офис
Казахстан, г. Алматы,
Бизнес Центр МТС,
ул. Шевченко 165б,
оф. 707
 
29 февраля 2008

«Лаборатория Касперского» представляет первое антивирусное решение, сертифицированное для использования с Windows Server 2008

Сертификация Windows Server 2008 гарантирует полную совместимость Антивируса Касперского для Windows Servers Enterprise Edition с новой серверной платформой компании Microsoft и высочайший уровень интегрируемости с ее технологиями.

Антивирус Касперского 6.0 для Windows Servers Enterprise Edition защищает данные на серверах под управлением Microsoft Windows от вредоносных программ. Продукт разработан специально для защиты высокопроизводительных корпоративных серверов, работающих в условиях экстремальной нагрузки. Антивирус Касперского 6.0 для Windows Servers Enterprise Edition может быть установлен в сети любого размера и протяженности. Его надежность и эффективность в сочетании с высокой производительностью и гибкими возможностями администрирования обеспечивают непревзойденный уровень защиты корпоративных серверов, работающих под управлением операционных систем Windows Server.

«Компания Microsoft рада видеть, что «Лаборатория Касперского» первой из антивирусных компаний представила решение, использующее все преимущества новой серверной платформы Windows Server 2008, которые обеспечивают повышенный уровень безопасности и расширенную функциональность, – сказал Стив Белл, старший менеджер по развитию платформы Windows Server компании Microsoft. – Благодаря этому корпоративные пользователи получают возможность переносить свои решения на платформу Windows Server 2008, не беспокоясь о защите от информационных угроз».

Антивирус Касперского 6.0 для Windows Servers Enterprise Edition полностью поддерживает режим Server Core и использует такие новые технологии Windows Server 2008 как Terminal Services, Remote Applications и Terminal Services Gateway, что позволяет более гибко решать задачи по оптимизации проверки на наличие вредоносного кода.

«На данный момент Windows Server 2003 является самой популярной серверной операционной системой. Мы уверены, что Windows Server 2008 со временем станет еще более популярной платформой – говорит Алексей Калгин, заместитель директора по развитию продуктов «Лаборатории Касперского» - И мы горды, что являемся первой в мире компанией, которая предоставляет своим клиентам антивирусное решение, сертифицированное для использования с Windows Server 2008».

Процесс сертификации ПО для использования с платформой Windows Server 2008 включает в себя около 100 тестов, которые должны подтвердить соответствие тестируемого приложения самым высоким стандартам совместимости, безопасности, надежности и работоспособности на новой платформе, включая ее 64-битную версию. Сертификат Windows Server 2008 присваивается самым эффективным продуктам, которые готовы для работы в критически важных окружениях.

Будучи участником программы Microsoft Early Access Program (EAP) по сертификации ПО для Windows Server 2008, Антивирус Касперского для Windows Servers Enterprise Edition является одним из 300 продуктов, которые получили право на сертификацию до официального выхода новой платформы.

Дополнительную информацию о сетификации ПО для платформы Windows Server 2008 и программе Microsoft Early Access Program можно найти на сайте www.innovateonwindowsserver.com.
22 мая 2019
Обновление Windows 10 и Windows 7 ломают ПКПоследнее обновление для Windows принесло неприятности группам пользователей разных версий Windows. Например, при определенных условиях систему оказывалось невозможно загрузить; снова возникли проблемы с некоторыми антивирусами; для браузеров Microsoft потребовалось выпускать дополнительный патч.
3 мая 2019
ESET Secure Authentication - скидка 20%До 31 декабря 2019 года  ESET предлагает специальные условия для компаний, которые планируют приобрести решения для защиты рабочих станций и безопасного доступа к корпоративной информации.
10 января 2019
В Windows 10 появится зарезервированное хранилище для обновлений Разработчики из компании Microsoft анонсировали новую возможность, которая появится в Windows 10 версии 1903 и позволит решить проблему нехватки места на диске при обновлении. Речь идёт о зарезервированном хранилище, куда будут складироваться обновления, временные файлы, системный кеш и так далее.
4 января 2019
Компания Zecurion выпустила DLP-систему для контроля рабочих станций на Linux. Решение предназначено для работы на российских дистрибутивах: Альт Линукс, Гослинукс, Astra Linux и РЕД ОС.
26 декабря 2018
Компания Zecurion выпустила обновлённую версию решения для контроля привилегированных пользователей Zecurion PAM 2.0 (Privileged Access Management). В новой версии расширена поддержка Active Directory, добавлен контроль приложений внутри RDP-сессий и увеличена скорость работы системы.
25 декабря 2018
Corel купила разработчика ПО для запуска приложений Windows на Mac — Parallels. Теперь в портфолио программного обеспечения Corel входит вся линейка продуктов Parallels...

Вопрос-ответ

Alexander:
Еше раз день добрй. Т.е. я могу приехать и купить у вас?

ответ()
Присоединяйтесь к нам в соцсетях:

ic y ic t
Показать на карте
 
Главный офис
Казахстан, г. Алматы,
Бизнес Центр МТС,
ул. Шевченко 165б,
оф. 707
Copyright © 2019, MSMAX.

При использовании материалов сайта
гиперссылка на сайт msmax.kz
обязательна.
ТОО «MsMax» Satu.kz
Наверх