активация продукта, аутентификация и авторизация
  +7 727 23 777 55
+7 727 23 777 54
+7 727 23 777 53
+7 727 23 777 52
+7 727 23 777 51
  Главный офис
Казахстан, г. Алматы,
Бизнес Центр МТС,
ул. Шевченко 165б,
оф. 707
 
08 декабря 2009

MCAFEE СТАЛА ПЕРВОЙ КОМПАНИЕЙ, ПРЕДСТАВИВШЕЙ ПРОГРАММУ ПО ЗАЩИТЕ СЕТЕЙ И ПРЕДОТВРАЩЕНИЮ ВТОРЖЕНИЙ С ЗАЩИТОЙ ОТ УЯЗВИМОСТЕЙ «НУЛЕВОГО ДНЯ»

Комплексное решение по сетевой безопасности включает анализ функционирования сетей и онлайн-службу Global Threat Intelligence

Москва, 8 декабря 2009 г. — McAfee Inc. (NYSE: MFE) представила сегодня решение Full Spectrum Network Defense, которое укрепит лидирующие позиции компании на рынке сетевой безопасности. Новый продукт существенно повышает эффективность McAfee® Network SecurityPlatform, а также включает обнаружение уязвимостей «нулевого дня», функцию анализа функционирования сетей и средства безопасности уровня приложений. Продукт включает систему Network IPS, решение для анализа поведения и контроля доступа пользователей, средства анализа угроз, управление доступом в сеть и межсетевой экран корпоративного уровня.
«Как правило, компании не имеют комплексных систем сетевой безопасности, — сказал Чарльз Колодги, директор по исследованиям компании IDC, — Для обеспечения полной безопасности своих ключевых информационных систем, например, дата-центров, им требуется комплексное решение, защищающее от всех возможных угроз. Наличие системы обнаружения угроз обеспечивает полную прозрачность сетей в случаях, когда обычной проверки не достаточно или когда она не приемлема из-за стоимости проведении или масштаба сети. В условиях чрезвычайно быстрого развития угроз возможность обнаружения вредоносных программ в режиме реального времени может принести существенные преимущества».
Представленный сегодня продукт отражает инновационный подход McAfee к решению сложнейших проблем сетевой безопасности. Full Spectrum Network Defense сочетает систему предотвращений вторжений в сеть с инструментами анализа поведения пользователей, что обеспечивает большую прозрачность сетей, а также технологию защиты от угроз в режиме реального времени и инструменты оценки рисков.
«McAfee предоставляет лучшие решения по сетевой защите, чем заслужила доверие со стороны потребителей. И мы обязуемся продолжать разрабатывать инновационные продукты и нетрадиционные решения по предотвращению вторжений и сетевой защите, — заявил Дэн Райн, исполнительный вице-президент и руководитель подразделения McAfee по сетевой безопасности. — При создании Full Spectrum Network Defense мы использовали лучшие в отрасли технологии защиты сетей. Мы продолжим оправдывать ожидания пользователей, разрабатывая новые мощные инструменты, позволяющие контролировать огромные незащищенные участки сети».

Прорыв в области безопасности информационных сетей
Full Spectrum Network Defense распознает трафик, пользователей, контент и приложения, а также защищает от любых угроз в любой точке сети. Этот продукт создан на основе технологии McAfee® NetPrism, запатентованного подхода к сетевой безопасности на базе анализа протоколов передачи данных, и обеспечивает лучшее взаимодействие модулей сетевой безопасности, защиты конечных точек сети и глобальной системы анализа угроз, в совокупности обеспечивая самую продвинутую систему противодействия угрозам.
Ключевые преимущества Full Spectrum Network Defense:
• Защита от вредоносных программ в режиме реального времени — McAfee стала первой и единственной компанией, предоставляющей защиту от уязвимостей «нулевого дня» на базе технологии McAfee® Artemis, которая тесно связана с системой предотвращения вторжений. Используя датчики обнаружения угроз по всему миру, а также собственную систему анализа угроз, система предотвращения вторжений обеспечивает предзащиту от угроз «нулевого дня», это еще одно дополнение к решениям McAfee по защите сетей на основе анализа уязвимостей.
• Система анализа поведения угроз — Компания McAfee выпустила новую серию приложений по анализу угроз, которые позволяют полностью просканировать всю сеть на наличие угроз и скорректировать сетевые политики. Кроме того, McAfee является единственной компанией, предоставляющей экспорт сетевого трафика седьмого уровня для анализа на предмет передачи или следов деятельности вредоносного кода. Этот анализ совместно с данными о потоках информации дает возможность аналитикам отслеживать деятельность пользователей, передачу данных и работу приложений.
• Интеграция с McAfee Risk Advisor — Разработанный McAfee инструмент поддержки принятия решений позволяет администраторам мгновенно выявлять, которая из систем в данный момент уязвима. Благодаря системе анализа уязвимости конечных точек и используемых мер противодействия, этот новый компонент поможет администраторам оперативно применять сигнатуры для обеспечения защиты.
• Управление сетевой безопасностью — Единая консоль управляет всеми модулями ИБ, включая анализ угроз в режиме реального времени и обновление информации, поступающей от глобальной системы анализа угроз. Решения McAfee в области предотвращения проникновения угроз и анализа доступа к сети являются единственными, обеспечивающими полную интеграцию с централизованной консолью управления McAfee® ePolicy Orchestrator™.

Начало реализации
McAfee Network Security Platform серии М доступен в продаже на территории России и СНГ.

О компании McAfee, Inc.
Корпорация McAfee, штаб-квартира которой расположена в г. Санта-Клара (штат Калифорния, США), является ведущим поставщиком решений в области информационной безопасности. McAfee неустанно занимается самыми сложными вопросами безопасности и разрабатывает наиболее эффективные технологии, позволяющие пользователям подключаться к сети Интернет и делать онлайн покупки более защищено. Инновационные продукты McAfee помогают домашним пользователям, коммерческим и государственным организациям, а также поставщикам услуг, соблюдать установленные стандарты и нормы, защищать свои данные, предотвращать сетевые вторжения, идентифицировать наиболее незащищенные элементы и проводить постоянный мониторинг своего компьютера.

McAfee и/или другие упоминаемые здесь торговые марки являются зарегистрированными торговыми марками или торговыми марками компании McAfee, Inc. и/или ее отделений в США и/или других странах. McAfee Red (красный знак McAfee), связанный с безопасностью, является отличительным товарным знаком продуктов McAfee.
Все остальные зарегистрированные и незарегистрированные торговые марки, содержащиеся в настоящем документе, являются исключительной собственностью соответствующих владельцев. ® 2009 McAfee, Inc. Все права защищены.
18 сентября 2019
Traffic Inspector Next Generation - новая версия уже в Алматы Компания «Смарт-Софт» сообщает о выходе новой версии универсального шлюза безопасности (UTM) и системы обнаружения (предотвращения) вторжений Traffic Inspector Next Generation.  В новом релизе Traffic...
20 июня 2019
Бэкдор Plead маскируется под легитимное ПОESET зафиксировала новую вредоносную кампанию группировки BlackTech.
17 июня 2019
ESET: в WhatsApp обнаружили новый вид мошенничестваПо сообщению Международной антивирусной компании ESET в WhatsApp обнаружен новый вид мошенничества
22 мая 2019
Обновление Windows 10 и Windows 7 ломают ПКПоследнее обновление для Windows принесло неприятности группам пользователей разных версий Windows. Например, при определенных условиях систему оказывалось невозможно загрузить; снова возникли проблемы с некоторыми антивирусами; для браузеров Microsoft потребовалось выпускать дополнительный патч.
3 мая 2019
ESET Secure Authentication - скидка 20%До 31 декабря 2019 года  ESET предлагает специальные условия для компаний, которые планируют приобрести решения для защиты рабочих станций и безопасного доступа к корпоративной информации.
10 января 2019
В Windows 10 появится зарезервированное хранилище для обновлений Разработчики из компании Microsoft анонсировали новую возможность, которая появится в Windows 10 версии 1903 и позволит решить проблему нехватки места на диске при обновлении. Речь идёт о зарезервированном хранилище, куда будут складироваться обновления, временные файлы, системный кеш и так далее.

Вопрос-ответ

Egor:
Здравствуйте. Exchange Enterprise 2003 English и Microsoft Windows Server 2003 Enterprise Edition. И ту и ту в 64-разрядном и 32-разрядном варианте подскажите где купить? Конечно, если вы мне не можете помочь. Спасибо.

ответ()
Присоединяйтесь к нам в соцсетях:

ic y ic t
Показать на карте
 
Главный офис
Казахстан, г. Алматы,
Бизнес Центр МТС,
ул. Шевченко 165б,
оф. 707
Copyright © 2019, MSMAX.

При использовании материалов сайта
гиперссылка на сайт msmax.kz
обязательна.
ТОО «MsMax» Satu.kz
Наверх