продажа
любого лицензионного программного обеспечения
и компьютерного оборудования
  +7 727 23 777 55
+7 727 23 777 54
+7 727 23 777 53
+7 727 23 777 52
+7 727 23 777 51
  Главный офис
Казахстан, г. Алматы,
Бизнес Центр МТС,
ул. Шевченко 165б,
оф. 707
 
24 декабря 2009

MsMax подписала партнерское соглашение с компанией TrustPort.

На сегодняшний день компания MsMax подписала партнерское соглашение с компанией TrustPort и стала официальным партнером TrustPort на территории Казахстана.

Более подробную информацию о продуктах компании TrustPort можно посмотреть по ссылке: http://www.msmax.kz/index.html?id=573

О компании TrustPort
Деятельность Компании
TrustPort – мировой лидер в области защиты информации и ее обмена. Высокотехнологичные решения компании, состоящие из нескольких ядер, позволяют обнаруживать наибольшее в сравнении с одноядерными аналогами количество вирусов, Троянов, червей, макровирусов и доступны как для домашних пользователей, так и для крупных промышленных предприятий и государственных учреждений. Технологии, используемые в TrustPort, позволяют противостоять спам-атакам, надежно оберегать созданное благодаря различным методам шифрования.

Анализ развития злонамеренных программ и задач, которые должны стоять перед современным программным обеспечением для защиты информации, помогают в создании новых решений и технологических новинок. К примеру, в этом году нами было создано решение для резидентной защиты съемных носителей, таких как USB и U3, дополнив семейство продуктов для защиты рабочих станций, файловых серверов и шлюзов.

История Развития Компании
Компания AEC была основана в 1991 году. Изначально ее решения TrustPort были созданы для защиты рабочих станций и сетей крупных компаний. В дальнейшем, с повышением интереса к антивирусным системам со стороны малого бизнеса и домашних пользователей, разработчиком передовых решений стали пошагово внедряться продукты для борьбы с вирусами, червями, Троянами, спамом для небольших компьютерных сетей.

Качество обнаружения угроз, равно как знание среды распространения, позволили компании завоевать признание со стороны конечных пользователей и высокую оценку исследовательских лабораторий AV-Comparatives и Virus Bulletin. В тестах которых с 2000 года AEC стала регулярно награждаться за высокое качество продукции и технологию обнаружения.

В январе 2008, AEC слилась с компанией Cleverlance. Cleverlance – ведущая центрально-европейская компания в области разработки и внедрения ИТ-решений и сервисов. Как независимая компания TrustPort была основана в марте 2008.
22 мая 2019
Обновление Windows 10 и Windows 7 ломают ПКПоследнее обновление для Windows принесло неприятности группам пользователей разных версий Windows. Например, при определенных условиях систему оказывалось невозможно загрузить; снова возникли проблемы с некоторыми антивирусами; для браузеров Microsoft потребовалось выпускать дополнительный патч.
3 мая 2019
ESET Secure Authentication - скидка 20%До 31 декабря 2019 года  ESET предлагает специальные условия для компаний, которые планируют приобрести решения для защиты рабочих станций и безопасного доступа к корпоративной информации.
10 января 2019
В Windows 10 появится зарезервированное хранилище для обновлений Разработчики из компании Microsoft анонсировали новую возможность, которая появится в Windows 10 версии 1903 и позволит решить проблему нехватки места на диске при обновлении. Речь идёт о зарезервированном хранилище, куда будут складироваться обновления, временные файлы, системный кеш и так далее.
4 января 2019
Компания Zecurion выпустила DLP-систему для контроля рабочих станций на Linux. Решение предназначено для работы на российских дистрибутивах: Альт Линукс, Гослинукс, Astra Linux и РЕД ОС.
26 декабря 2018
Компания Zecurion выпустила обновлённую версию решения для контроля привилегированных пользователей Zecurion PAM 2.0 (Privileged Access Management). В новой версии расширена поддержка Active Directory, добавлен контроль приложений внутри RDP-сессий и увеличена скорость работы системы.
25 декабря 2018
Corel купила разработчика ПО для запуска приложений Windows на Mac — Parallels. Теперь в портфолио программного обеспечения Corel входит вся линейка продуктов Parallels...

Вопрос-ответ

rutken:
у меня в компании 6 нотбуков сгорели. могу я установить лицензии Windows XP Pro на другие ПК или на другие нотбуки?

ответ()
Присоединяйтесь к нам в соцсетях:

ic y ic t
Показать на карте
 
Главный офис
Казахстан, г. Алматы,
Бизнес Центр МТС,
ул. Шевченко 165б,
оф. 707
Copyright © 2019, MSMAX.

При использовании материалов сайта
гиперссылка на сайт msmax.kz
обязательна.
ТОО «MsMax» Satu.kz
Наверх