консультации специалистов по политике лицензирования мировых производителей
 
коронавирусты тоқтатыңыз
СТОП коронавирус
停止冠狀病毒

+7 727 2377755
+7 727 2377754

WhatsApp
+7 777 222 15 22
сервера Dell HP
  Главный офис
Казахстан, г. Алматы,
Бизнес Центр МТС,
ул. Шевченко 165б,
оф. 707
 
16 марта 2021

Новая версия Zecurion DLP 11. Краткий обзор

Новая версия Zecurion DLP 11

Zecurion, российский разработчик решений для кибербезопасности, выпустил новую версию DLP-системы с возможностью управления инцидентами и рисками информационной безопасности и защитой от широкого спектра корпоративных нарушений. В новой версии существенно изменился интерфейс, был добавлен собственный модуль для учёта рабочего времени и эффективности сотрудников (Staff Control), появилась современная рисковая модель, обновлена диаграмма связей, добавлены технологии предотвращения утечек и сценарии реагирования (IRP) — всего несколько десятков новых показателей о сотрудниках и инцидентах и точечных улучшений.

Обновлённый интерфейс


Список сотрудников и отделов


Список пополнился большим количеством полезной информации и оптимизирован для работы с десятками тысяч сотрудников и отделов. Можно моментально просмотреть показатели уровня риска, продуктивности, сработавшие политики и эмоциональное состояние и в пару кликов настроить отображение с помощью фильтрации и быстрого поиска.

Карточка сотрудников и отделов


Появилось большое количество новой информации о работе сотрудника и отдела: уровень риска с пятью дополнительными показателями, аномалии и профили поведения, продуктивность и срезы по рабочему времени, обновлённая диаграмма связей и многое другое.

Сравнение сотрудников и отделов


Добавлена возможность сравнения сотрудников, отделов и сотрудников с показателями отделов. В сравнение можно добавлять персонал и отделы и быстро сопоставить их между собой по различным показателям.

Лента событий


В карточки сотрудника и отдела добавлена подробная лента событий по аналогии с соцсетями для более быстрого и удобного получения доступа к оперативной информации без построения дополнительных отчётов прямо в карточке сотрудника.

Режим предпросмотра инцидентов


Теперь инциденты можно сразу просматривать в правой стороне экрана (по аналогии, например, с Microsoft Outlook) из классического отчёта и карточки сотрудника.

Рисковая модель и профили поведения


Новая версия позволяет видеть уровень риска (risk score) и динамику изменения для каждого сотрудника. В карточке также отображаются 5 дополнительных риск-показателей для понимания текущей ситуации и её динамики. Уровень риска выступает в качестве дополнительного источника информации при расследованиях и расширяет область применения DLP-системы.

Учёт рабочего времени — Zecurion Staff Control


Карточка сотрудника


В карточке отображается общая сводка эффективности использования рабочего времени в периоде, динамика и ключевые показатели по активности на рабочем месте.

Использование ресурсов


Дополнительно были добавлены отчёты, с помощью которых удобно контролировать использование веб-ресурсов и приложений с разбивкой по категориям и времени использования, а также отслеживать присутствие персонала на рабочих местах вплоть до минут.

Система управления задачами и расследованиями (IRP)


Управление процессами реагирования на инциденты


IRP-модуль позволяет управлять процессами реагирования на инциденты, организовать среду совместной работы и видеть общую картину по задачам с текущими статусами, стадиями расследования, исполнителями и сроками. При расследовании специалисты службы безопасности могут оставлять комментарии к задаче и обсуждать ход её выполнения с другими участниками — офицерами и аналитиками ИБ, прикреплять документы и инциденты в качестве доказательств.

Новые технологии детектирования


Также IRP может использоваться в качестве таск-менеджера ИБ-отдела. В системе реализован специальный конструктор типов задач (шаблонов расследований), где легко и быстро создаются различные типы задач: от расследования действий конкретного сотрудника до отчёта по выполнению задач испытательного срока для младших ИБ-сотрудников или других административных типовых задач.

Водяные знаки (Screen Watermarks)


Опциональные экранные водяные знаки для приложений Screen Watermarks поверх окна приложения позволяют детектировать источник (сотрудника, ПК, дату и время) утечки информации после её появления в открытом доступе как в случае фотографирования экрана, так и снятия скриншота.

В качестве дополнительных возможностей в DLP 11 был добавлен отчёт «беседа», который по аналогии с Telegram отображает сообщения (инциденты) в виде диалога из всех мессенджеров. В нём можно как просматривать сообщения и прикреплённые файлы, так и прослушивать аудиосообщения и звонки. Отчёт помогает быстро выявлять подозрительную переписку двух сотрудников и не тратить время на поиск и сопоставление сообщений из разных мессенджеров.
11 февраля 2020
ВЕБИНАР Презентация zecurion dlp 10 Приглашаем Вас на презентацию новой версии Zecurion DLP 10, которая состоится в четверг 13 февраля, в 15:00ч. Участие бесплатное, необходима регистрация
18 сентября 2019
Traffic Inspector Next Generation - новая версия уже в Алматы Компания «Смарт-Софт» сообщает о выходе новой версии универсального шлюза безопасности (UTM) и системы обнаружения (предотвращения) вторжений Traffic Inspector Next Generation.  В новом релизе Traffic...
20 июня 2019
Бэкдор Plead маскируется под легитимное ПОESET зафиксировала новую вредоносную кампанию группировки BlackTech.
17 июня 2019
ESET: в WhatsApp обнаружили новый вид мошенничестваПо сообщению Международной антивирусной компании ESET в WhatsApp обнаружен новый вид мошенничества
22 мая 2019
Обновление Windows 10 и Windows 7 ломают ПКПоследнее обновление для Windows принесло неприятности группам пользователей разных версий Windows. Например, при определенных условиях систему оказывалось невозможно загрузить; снова возникли проблемы с некоторыми антивирусами; для браузеров Microsoft потребовалось выпускать дополнительный патч.
3 мая 2019
ESET Secure Authentication - скидка 20%До 31 декабря 2019 года  ESET предлагает специальные условия для компаний, которые планируют приобрести решения для защиты рабочих станций и безопасного доступа к корпоративной информации.

Вопрос-ответ

kilo:
я СПИСЫВАЮ СТАРЫЕ МШИНЫ, КАК МНЕ быть с лицензионным софтом? система, офис...?Закупать новые лицензии? это бред-мы их купили год назад и такое кол-во нам не разрешат купить по новой....Что делать?

ответ()
Присоединяйтесь к нам в соцсетях:

ic y ic t
Показать на карте
 
Главный офис
Казахстан, г. Алматы,
Бизнес Центр МТС,
ул. Шевченко 165б,
оф. 707
Copyright © 2021, MSMAX.

При использовании материалов сайта
гиперссылка на сайт msmax.kz
обязательна.
ТОО «MsMax» Satu.kz
Наверх