консультации специалистов по политике лицензирования мировых производителей
  +7 727 23 777 55
+7 727 23 777 54
+7 727 23 777 53
+7 727 23 777 52
+7 727 23 777 51
  Главный офис
Казахстан, г. Алматы,
Бизнес Центр МТС,
ул. Шевченко 165б,
оф. 707
 
24 мая 2012

Новый продукт ABBYY Business Card Reader 2.0

Мы рады сообщить вам о приближающемся выпуске нового продукта ABBYY Business Card Reader 2.0 – программы для распознавания визитных карточек и переноса контактных данных с визиток напрямую в Microsoft Outlook, Sales Force и другие системы управления контактами.

Начало продаж программы запланировано на 30 мая 2012 года!

ABBYY Business Card Reader 2.0 – программа для распознавания визитных карточек и переноса контактной информации с визитки напрямую в Microsoft Outlook, Sales Force и другие системы управления контактами. Сохранить информацию программа предлагает как в текстовом формате CSV, так и в формате vCard (файлы с расширением .vcf для работы с приложениями Google и устройствами Apple iPad и Mac)

Программа избавляет от необходимости ручного перепечатывания данных с визитных карточек. ABBYY Business Card Reader 2.0 помогает сэкономить время, улучшить деловое общение и повысить производительность менеджеров по продажам, помощников руководителя, менеджеров по маркетингу и других специалистов.

ABBYY Business Card Reader 2.0 выпускается в виде версии для ПК под Windows.



Основные возможности
1. Гибкие возможности сохранения и обмена данными:
  • Сохранение информации напрямую в Microsoft Outlook с возможностью выбора или создания папки Outlook вручную из приложения;
  • Сохранение данных в Sales Force;
  • Запись данных в формате CSV для сохранения в Microsoft Excel или в любой другой системе управления контактами;
  • Запись контактных данных в виде файлов vCard для облегченного обмена информацией с приложениями Google Contacts и Google Calendar, устройствами Apple® iPad® и Mac®
2. Поддержка 25 языков распознавания (включая европейские и азиатские языки);
3. Автоматическая проверка и замена дублирующих контактов при сохранении контактов в Microsoft Outlook и Sales Force;
4. Одновременное сканирование и считывание нескольких визиток (до 10 визиток за один сеанс работы с планшетным сканером);
5. Возможность двустороннего сканирования;
6. Поддержка любых TWAIN и WIA-совместимых сканеров.

ABBYY Business Card Reader 2.0 для Windows поставляется только в виде версии для скачивания.
22 мая 2019
Обновление Windows 10 и Windows 7 ломают ПКПоследнее обновление для Windows принесло неприятности группам пользователей разных версий Windows. Например, при определенных условиях систему оказывалось невозможно загрузить; снова возникли проблемы с некоторыми антивирусами; для браузеров Microsoft потребовалось выпускать дополнительный патч.
3 мая 2019
ESET Secure Authentication - скидка 20%До 31 декабря 2019 года  ESET предлагает специальные условия для компаний, которые планируют приобрести решения для защиты рабочих станций и безопасного доступа к корпоративной информации.
10 января 2019
В Windows 10 появится зарезервированное хранилище для обновлений Разработчики из компании Microsoft анонсировали новую возможность, которая появится в Windows 10 версии 1903 и позволит решить проблему нехватки места на диске при обновлении. Речь идёт о зарезервированном хранилище, куда будут складироваться обновления, временные файлы, системный кеш и так далее.
4 января 2019
Компания Zecurion выпустила DLP-систему для контроля рабочих станций на Linux. Решение предназначено для работы на российских дистрибутивах: Альт Линукс, Гослинукс, Astra Linux и РЕД ОС.
26 декабря 2018
Компания Zecurion выпустила обновлённую версию решения для контроля привилегированных пользователей Zecurion PAM 2.0 (Privileged Access Management). В новой версии расширена поддержка Active Directory, добавлен контроль приложений внутри RDP-сессий и увеличена скорость работы системы.
25 декабря 2018
Corel купила разработчика ПО для запуска приложений Windows на Mac — Parallels. Теперь в портфолио программного обеспечения Corel входит вся линейка продуктов Parallels...

Вопрос-ответ

Сергей:
Чтобы приобрести MDaemon почтовый сервер, нужно ли приобретать клиентские лицензии отдельно? WorldClient - предоставляется бесплатно, либо приобретается отдельно?

ответ()
Присоединяйтесь к нам в соцсетях:

ic y ic t
Показать на карте
 
Главный офис
Казахстан, г. Алматы,
Бизнес Центр МТС,
ул. Шевченко 165б,
оф. 707
Copyright © 2019, MSMAX.

При использовании материалов сайта
гиперссылка на сайт msmax.kz
обязательна.
ТОО «MsMax» Satu.kz
Наверх