консультации специалистов по политике лицензирования мировых производителей
  +7 727 23 777 55
+7 727 23 777 54
+7 727 23 777 53
+7 727 23 777 52
+7 727 23 777 51
  Главный офис
Казахстан, г. Алматы,
Бизнес Центр МТС,
ул. Шевченко 165б,
оф. 707
 
26 февраля 2008

Symantec Solutions предлагает комплексную инфраструктуру для обеспечения безопасности и управления Windows

В число первых предложений в составе Symantec Solutions for Windows входят новые версии флагманских продуктов Symantec для резервного копирования и восстановления данных, новые онлайновые службы для малых и средних предприятий и повышенная интеграция, что упрощает управление и защиту инфраструктур Windows и способствует росту доходов.
«Если организация желает максимизировать окупаемость своих инвестиций в Windows, нуждается в помощи экспертов для эксплуатации отдельных участков своей Windows-инфраструктуры, или ей просто нужна стратегия оценки, ограничения и снижения ИТ-риска для Windows, Symantec может помочь ей добиться успеха, предложив программное обеспечение и услуги мирового класса, — говорит вице-президент по маркетингу продуктов Symantec Джон Маги (John Magee). — Выпустив Symantec Solutions for Windows, мы создали единый комплекс надежных решений, которые отвечают большинству необходимых требований современных предприятий с инфраструктурой Windows».

Обладая 25-летним опытом лидерства в отрасли, Symantec вселяет уверенность в администраторов Windows-систем, предоставляя предприятиям малого, среднего и крупного бизнеса комплексные, интегрированные решения, которые помогают им эффективнее защищать и контролировать информацию. Symantec Solutions for Windows позволяет предприятиям использовать в своих решениях для обеспечения безопасности, резервного копирования и восстановления данных, а также системного управления надежные технологии от лидера отрасли.

Symantec продолжает расширять спектр решений в составе Symantec Solutions for Windows, добавляя новые продукты для Windows: Backup Exec, Backup Exec System Recovery, Symantec Protection Network, Symantec Endpoint Protection, Storage Foundation for Windows, Altiris Notification Server, Altiris Server Management Suite, Altiris Management Suite и др. А в последней версии Backup Exec Symantec пошла еще дальше, превысив планку, установленную техническими рекомендациями Microsoft по безопасности, высокой готовности, надежности и основам Windows, и получив сертификат совместимости с программным обеспечением Microsoft Windows Server 2008.

«Мы рады, что Symantec предприняла инициативу, гарантирующую, что многие ее важнейшие решения для Windows будут совместимы с Windows Server 2008, — сказал генеральный менеджер отделения Microsoft Windows Server Билл Ланг (Bill Laing). — Тем самым Symantec помогает предприятиям облегчить задачи управления, укрепляя безопасность и защищая непрерывность их бизнеса».

«Сегодня Windows — это самая популярная коммерческая бизнес-платформа. Для многих организаций опора на эту технологию приобрела такое значение, что стала решающим условием достижения их бизнес-целей, — комментирует аналитик Enterprise Strategy Group Лорен Уайтхаус (Lauren Whitehouse). — Опора компаний на платформу Windows при эксплуатации критически важных бизнес-приложений делает ее жизненно необходимой для обеспечения безопасности, управления и гарантии доступности данных».

Продолжающаяся интеграция между продуктами в составе Symantec Solutions for Windows создает уникальные преимущества для предприятий. Например:

Услуги программного обеспечения по подписке и онлайновые услуги: Backup Exec работает вместе с Symantec Protection Network и Symantec Online Storage, предоставляя предприятиям простое, экономически эффективное решение на базе веб-технологий для удаленного хранения данных и аварийной защиты.

Обеспечение безопасности и защита данных: Глобальная система предупредительной сигнализации Symantec ThreatCon работает вместе с Backup Exec и с Backup Exec System Recovery, позволяя автоматически инициировать создание резервных копий в случае превышения заданного уровня опасности.

Резервное копирование и архивирование: Backup Exec и NetBackup работают вместе с Symantec Enterprise Vault, гарантируя быстрое и эффективное резервное копирование и восстановление критических архивов.

Резервное копирование и защита конечных информационных ресурсов: Backup Exec работает с вместе Symantec Endpoint Protection, обеспечивая превентивную защиту в случае повышения уровня Internet ThreatCon. Кроме того, Symantec Endpoint Protection взаимодействует с Altiris Server Management Suite, рационализируя процесс развертывания системы, упрощая миграцию с конкурирующих продуктов и защищая конфигурации конечных информационных ресурсов.

Управление, обеспечение безопасности и защита данных: Backup Exec System Recovery работает вместе с Altiris Notification Server, позволяя администраторам Altiris управлять заданиями на резервное копирование через знакомые им интерфейсы и структуры баз данных.

Резервное копирование и восстановление: Backup Exec и Backup Exec System Recovery работают вместе, обеспечивая усиленную аварийную защиту для Windows Server 2008 и других критически важных платформ.

Решения Symantec Solutions for Windows поддерживаются услугами и сетью опытных реселлеров и партнеров по сервису, которые помогают предприятиям легко приобретать, внедрять и администрировать свои Windows-системы и процессы.
18 сентября 2019
Traffic Inspector Next Generation - новая версия уже в Алматы Компания «Смарт-Софт» сообщает о выходе новой версии универсального шлюза безопасности (UTM) и системы обнаружения (предотвращения) вторжений Traffic Inspector Next Generation.  В новом релизе Traffic...
20 июня 2019
Бэкдор Plead маскируется под легитимное ПОESET зафиксировала новую вредоносную кампанию группировки BlackTech.
17 июня 2019
ESET: в WhatsApp обнаружили новый вид мошенничестваПо сообщению Международной антивирусной компании ESET в WhatsApp обнаружен новый вид мошенничества
22 мая 2019
Обновление Windows 10 и Windows 7 ломают ПКПоследнее обновление для Windows принесло неприятности группам пользователей разных версий Windows. Например, при определенных условиях систему оказывалось невозможно загрузить; снова возникли проблемы с некоторыми антивирусами; для браузеров Microsoft потребовалось выпускать дополнительный патч.
3 мая 2019
ESET Secure Authentication - скидка 20%До 31 декабря 2019 года  ESET предлагает специальные условия для компаний, которые планируют приобрести решения для защиты рабочих станций и безопасного доступа к корпоративной информации.
10 января 2019
В Windows 10 появится зарезервированное хранилище для обновлений Разработчики из компании Microsoft анонсировали новую возможность, которая появится в Windows 10 версии 1903 и позволит решить проблему нехватки места на диске при обновлении. Речь идёт о зарезервированном хранилище, куда будут складироваться обновления, временные файлы, системный кеш и так далее.

Вопрос-ответ

Игорь:
Здравствуйте! Ни как ни могу найти телефон центра октивации Windows в Алмате. Подскажите пожалуйста!

ответ()
Присоединяйтесь к нам в соцсетях:

ic y ic t
Показать на карте
 
Главный офис
Казахстан, г. Алматы,
Бизнес Центр МТС,
ул. Шевченко 165б,
оф. 707
Copyright © 2019, MSMAX.

При использовании материалов сайта
гиперссылка на сайт msmax.kz
обязательна.
ТОО «MsMax» Satu.kz
Наверх