консультации специалистов по политике лицензирования мировых производителей
  +7 727 23 777 55
+7 727 23 777 54
+7 727 23 777 53
+7 727 23 777 52
+7 727 23 777 51
  Главный офис
Казахстан, г. Алматы,
Бизнес Центр МТС,
ул. Шевченко 165б,
оф. 707
 
28 июля 2009

Symantec выпустил новое комплексное предложение - Symantec™ Protection Suite Enterprise Edition.

Суть нового решения в том, что оно с одной стороны обеспечивает всестороннюю защиту рабочих станции и среды обмена сообщениями от внешних угроз - вирусного и шпионского ПО, утечек данных, спам-атак, и в то же время позволяет быстро восстановить систему в случае сбоя. Потенциальный клиент получает комплекс защиты по более выгодной цене, чем набор отдельных продуктов.

Продукты, входящие в комплекс:
• Symantec Endpoint Protection 11.0
• Symantec AntiVirus for Macintosh
• Symantec AntiVirus for Linux
• Symantec Mobile AntiVirus for Windows Mobile
• Symantec Mail Security (Microsoft Exchange & Lotus Domino) with Premium Antispam
• Symantec Brightmail Gateway (includes DLP)
Symantec Network Access Control (Self Enforcement)*
Symantec Backup Exec System Recovery Desktop Edition 8.5*

*Красным шрифтом отмечены продукты, который отличают данный набор от набора продуктов, входящих в решение Multi-Tier Protection.

Особенности
• Проактивная защита ноутбуков, рабочих станций, серверов мобильных устройств и среды обмена сообщениями, включающая в себя комплекс технологий помимо антивирусного и aнтишпионского ПО

• Эффективная антиспам и антивирусная защита для писем и мгновенных сообщений. Передовые технологии контентной фильтрации и предотвращения утечек данных определяют и контролируют поток конфиденциальной информации

• Быстрые инструменты восстановления данных и систем позволяют минимизировать время простоя и избежать потери важных данных. Восстановление Window® систем за минуты возможно, в том числе, на другое железо или в виртуальные машины

• Гибкое и масштабируемое решение, позволяющее управлять политиками и требованиями, которые легко настроить и выборочно применять в зависимости от нужд инфраструктуры заказчика

• Возможность перехода с других продуктов:
Такая возможность есть у пользователей продуктов Symantec AntiVirus™ Corporate Edition и Symantec™ Endpoint Protection. Также, пользователи этих продуктов могут мигрировать на Symantec™ Endpoint Protection Small Business Edition 12.0

Конкурентный переход:
Возможен при замене действующего продукта от конкурента на решение от Symantec.
Варианты конкурентных переходов, включают в себя, но не ограничиваются следующими:
  • Trend Micro Worry-Free Business Security, OfficeScan™, NeatSuite™, и т.п
  • McAfee VirusScan™, Total Protection™, и т.п.
  • Kaspersky Work Space Security, Business Space Security, другие продукты линейки Open Space Security products, и т.п.
  • Microsoft ForeFront Client Security (бесплатные/встроенные продукты, такие как файерволлы для Windows XP and Windows Vista, не попадают в программу конкурентного перехода)
  • Другие конкуренты – производители антивирусных продуктов и решений по защите конечных точек, включающих антивирусное ПО и файерволл, например - Sophos, AVG, ESET, и т.п.

Специальные акции
• Symantec™ Protection Suite Enterprise Edition участвует в текущих акциях:
  • 1+1=3 – Три года поддержки по цене 2х.
Продукты преобретаеммые Endpoint Protection, Multi-tier Proteсtion, Protection Suite по программе Express Band A-F с поддержкой на один год, приобрести второй год поддержки и получить третий год поддержки бесплатно.
22 мая 2019
Обновление Windows 10 и Windows 7 ломают ПКПоследнее обновление для Windows принесло неприятности группам пользователей разных версий Windows. Например, при определенных условиях систему оказывалось невозможно загрузить; снова возникли проблемы с некоторыми антивирусами; для браузеров Microsoft потребовалось выпускать дополнительный патч.
3 мая 2019
ESET Secure Authentication - скидка 20%До 31 декабря 2019 года  ESET предлагает специальные условия для компаний, которые планируют приобрести решения для защиты рабочих станций и безопасного доступа к корпоративной информации.
10 января 2019
В Windows 10 появится зарезервированное хранилище для обновлений Разработчики из компании Microsoft анонсировали новую возможность, которая появится в Windows 10 версии 1903 и позволит решить проблему нехватки места на диске при обновлении. Речь идёт о зарезервированном хранилище, куда будут складироваться обновления, временные файлы, системный кеш и так далее.
4 января 2019
Компания Zecurion выпустила DLP-систему для контроля рабочих станций на Linux. Решение предназначено для работы на российских дистрибутивах: Альт Линукс, Гослинукс, Astra Linux и РЕД ОС.
26 декабря 2018
Компания Zecurion выпустила обновлённую версию решения для контроля привилегированных пользователей Zecurion PAM 2.0 (Privileged Access Management). В новой версии расширена поддержка Active Directory, добавлен контроль приложений внутри RDP-сессий и увеличена скорость работы системы.
25 декабря 2018
Corel купила разработчика ПО для запуска приложений Windows на Mac — Parallels. Теперь в портфолио программного обеспечения Corel входит вся линейка продуктов Parallels...

Вопрос-ответ

Сергей:
Чтобы приобрести MDaemon почтовый сервер, нужно ли приобретать клиентские лицензии отдельно? WorldClient - предоставляется бесплатно, либо приобретается отдельно?

ответ()
Присоединяйтесь к нам в соцсетях:

ic y ic t
Показать на карте
 
Главный офис
Казахстан, г. Алматы,
Бизнес Центр МТС,
ул. Шевченко 165б,
оф. 707
Copyright © 2019, MSMAX.

При использовании материалов сайта
гиперссылка на сайт msmax.kz
обязательна.
ТОО «MsMax» Satu.kz
Наверх