квалифицированная помощь при утере лицензий
  +7 727 23 777 55
+7 727 23 777 54
+7 727 23 777 53
+7 727 23 777 52
+7 727 23 777 51
  Главный офис
Казахстан, г. Алматы,
Бизнес Центр МТС,
ул. Шевченко 165б,
оф. 707
 
18 сентября 2008

Ведущие британские IT-издания присудили высшие оценки новым персональным продуктам "Лаборатории Касперского"

"Лаборатории Касперского", ведущий производитель систем защиты от вредоносного и нежелательного ПО, хакерских атак и спама, сообщает о том, что новые персональные продукты компании, Kaspersky Internet Security 2009 и Антивирус Касперского 2009, получили положительные отзывы и высшие награды ведущих IT-изданий Великобритании.

Персональные продукты, вышедшие в Великобритании первого июля 2008 года, построены на базе принципиально нового антивирусного ядра, обеспечивающего значительное улучшение скорости сканирования объектов. В комплексном решении Kaspersky Internet Security 2009 реализован уникальный модуль фильтрации активности приложений, использующий систему HIPS, а также усовершенствованный сетевой экран, антиспамовый фильтр и модуль родительского контроля.

После выхода Kaspersky Internet Security 2009 и Антивируса Касперского 2009 ряд ведущих британских IT-изданий опубликовал обзоры, в которых высоко оценивается эффективность, удобство использования, высокая скорость работы и низкая ресурсоемкость новых продуктов.

Так, авторитетный британский компьютерный журнал PC Pro присудил Kaspersky Internet Security 2009 и Антивирусу Касперского 2009 награду "PC Pro Recommended". Автор обзора охарактеризовал Антивирус Касперского 2009 как "более простой в использовании, чем когда-либо, отлично обнаруживающий вредоносные программы и доступный".

Автор обзора отдельно отметил, что, несмотря на реализованные в продукте новые технологии, он сохранил низкое потребление системных ресурсов - время загрузки операционной системы с установленным антивирусом увеличилось лишь на 1 секунду по сравнению с незащищенным компьютером, а сам продукт занимает всего 46 мегабайт оперативной памяти, что очень мало по меркам современных антивирусов.

Другой влиятельный британский журнал, Computer Buyer, присудил решению Kaspersky Internet Security 2009 максимальную оценку в пять баллов и награду "Good Buy".
Авторы обзора уделили особое внимание новым технологиям защиты, реализованным в новом решении: "Нам редко удается наблюдать такой по-настоящему инновационный подход к защите компьютера, какой используется в KIS 2009".

Отдельного хвалебного отзыва удостоилось низкое потребление системных ресурсов таким комплексным продуктом. "Он использует лишь 50 мегабайт на жестком диске. Для сравнения, F-Secure 2008 требует 500 мегабайт, а Norton 360 - 300 мегабайт. Решение "Лаборатории Касперского" не только экономит дисковое пространство, но и не влияет на производительность вашего компьютера и не оказывает заметного влияния на время загрузки операционной системы", - говорится в материале. "Касперский установил новый стандарт, которому должны следовать остальные производители", - выносит вердикт автор обзора.

Кроме того, положительный обзор решения Kaspersky Internet Security 2009 опубликован в октябрьском номере журнала PC Advisor. "Сканирование системы проходит быстро, техническая поддержка хороша, а уровень обнаружения вредоносных программ - один из лучших в своем классе", - говорится в материале. "KIS 2009 - это достойный наследник своего предшественника. Решение предлагает привлекательное сочетание функций и надежной защиты при привлекательной цене. Слабое влияние на быстродействие системы и небольшой "вес" делают KIS 2009 серьезным конкурентом таких решений как Norton 360".

В обзоре того же продукта, проведенном популярным онлайн-ресурсом Pocket-Lint, говорится: "Kaspersky Internet Security 2009 - это отличное универсальное решение".

Антивирус Касперского 2009 и Kaspersky Internet Security 2009 разрабатывались с учетом требований операционной системы Windows Vista, что обеспечивает их абсолютную совместимость как с 32-битной, так и с 64-битной версией ОС.

Дополнительную информацию о новом поколении домашних продуктов "Лаборатории Касперского" можно получить на официальном сайте компании по адресу http://www.kaspersky.ru/homeuser.

Также пользователи могут установить бесплатную пробную версию Антивируса Касперского 2009 и Kaspersky Internet Security 2009.
22 мая 2019
Обновление Windows 10 и Windows 7 ломают ПКПоследнее обновление для Windows принесло неприятности группам пользователей разных версий Windows. Например, при определенных условиях систему оказывалось невозможно загрузить; снова возникли проблемы с некоторыми антивирусами; для браузеров Microsoft потребовалось выпускать дополнительный патч.
3 мая 2019
ESET Secure Authentication - скидка 20%До 31 декабря 2019 года  ESET предлагает специальные условия для компаний, которые планируют приобрести решения для защиты рабочих станций и безопасного доступа к корпоративной информации.
10 января 2019
В Windows 10 появится зарезервированное хранилище для обновлений Разработчики из компании Microsoft анонсировали новую возможность, которая появится в Windows 10 версии 1903 и позволит решить проблему нехватки места на диске при обновлении. Речь идёт о зарезервированном хранилище, куда будут складироваться обновления, временные файлы, системный кеш и так далее.
4 января 2019
Компания Zecurion выпустила DLP-систему для контроля рабочих станций на Linux. Решение предназначено для работы на российских дистрибутивах: Альт Линукс, Гослинукс, Astra Linux и РЕД ОС.
26 декабря 2018
Компания Zecurion выпустила обновлённую версию решения для контроля привилегированных пользователей Zecurion PAM 2.0 (Privileged Access Management). В новой версии расширена поддержка Active Directory, добавлен контроль приложений внутри RDP-сессий и увеличена скорость работы системы.
25 декабря 2018
Corel купила разработчика ПО для запуска приложений Windows на Mac — Parallels. Теперь в портфолио программного обеспечения Corel входит вся линейка продуктов Parallels...

Вопрос-ответ

Микош Виктор Анатольевич:
Как мне продлить лицензию на NOD32(коробочный продукт).Срок лицензии истекает 07ноября2008г..Какая цена и способ оплаты(не интернет)?

ответ()
Присоединяйтесь к нам в соцсетях:

ic y ic t
Показать на карте
 
Главный офис
Казахстан, г. Алматы,
Бизнес Центр МТС,
ул. Шевченко 165б,
оф. 707
Copyright © 2019, MSMAX.

При использовании материалов сайта
гиперссылка на сайт msmax.kz
обязательна.
ТОО «MsMax» Satu.kz
Наверх